Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Виброхвосты Съедобные Lj Pro Series Joco Shaker 2.5in(06.35)/f01 6шт.

Виброхвосты съедобные 2 5 06 35 33 6шт — купить для рыбалки по лучшей цене

3. Цветовая гамма из 10 расцветок специально подобрана для ловли рыбы в средних широтах. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/F29 6шт. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам.

Эта первая приманка из серии «съедобной резины» Lucky John с системой плавающего мягкого пластика – Floating Soft Plastic System. Приманка имеет специальный «карман» для офсетных крючков.

JOCO SHAKER SUPER FLOATING производится в следующих размерах: 2, 5 – для ловли окуня, 3, 5 – для ловли окуня и судака, 4, 5 – для ловли щуки. Ее необходимо оснащать на шарнирной системе с одинарным или двойным крючком. плав. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/T05 6шт.

Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Этапервая приманка из серии «съедобной резины» от компании Lucky John выполненная изплавающего мягкого пластика – Floating Soft Plastic System. Материал из которого выполнена приманка обладает очень низкой плотностью и за счет этого онвсегда легче воды. Приманка имеет специальный карман для офсетных крючков, что не мало важно при ловле в закоряженных местах водоемов. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды.

А если она лежит на дне, сделать это практически невозможно. Виброхвосты съедоб. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. Приманка не утратит своих плавающих свойств при многократном ее использовании на различных оснастках и после щучьих «ранений». Joco Shaker Super Floating– «съедобная» приманка с классической формой виброхвоста и с ребристой поверхностью тела. В тело приманки введен аттрактант со вкусом макрели, что придает приманке дополнительную привлекательность для рыбы.

Подробное описание товара Виброхвосты съедобные LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/F29 6шт. плав. Приманка превосходно работает все время, пока находится вводе. В мутной воде хищной рыбе трудно заметить вашу приманку на большом расстоянии. плав. Виброхвосты съедоб. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Подобные товары этой компании из категории Силиконовые приманки

Невзирая на мягкость приманки, её материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Joco Shaker Super Floating – «съедобная» приманка с классической формой виброхвоста и с ребристой поверхностью тела. плав. LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/F29 6шт.

Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. плав.

  • Подобные товары из категории Силиконовые приманки

Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Не смотря на мягкость приманки, ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Сезон: летний Виброхвосты съедоб. LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/F29 6шт.

LJ Pro Series JOCO SHAKER 2. 5in (06. 35)/F29 6шт. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. Материал приманки имеет очень низкую плотность, потому он всегда легче воды. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам.

Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Не смотря на мягкость приманки ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. 1.

Виброхвосты съедоб. JOCO SHAKER – съедобная плавающая приманка с классической формой виброхвоста и с ребристой поверхностью тела.

Плавающая приманка всегда хорошо заметна и привлекательна даже на большом расстоянии. Материал приманки имеет очень низкую плотность, вот таким образом он всегда легче воды.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.