Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Виброхвосты Lucky John Pike Idol 12.00/171 7шт.

Самая крупная приманка – 15 см, рекомендуется для ловли щуки дорожкой или троллингом. Материал: силикон. Приманка имеет очень интересную игру – у нее активно работает только хвостовая часть. Длина: 12 см. Для ловли с джиг-головкой рекомендуются размеры 9 и 12 см.

Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Самая крупная приманка – 15 см, рекомендуется для ловли щуки дорожкой или троллингом. Мягкая приманка PIKE IDOL разработана для ловли щуки, судака и крупного окуня. Самая крупная приманка – 15 см, рекомендуется для ловли щуки дорожкой или троллингом.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Виброхвост 120 мм / упаковка 7 шт / цвет: 171
  3. Быстрый заказ Виброхвост 120 мм / упаковка 7 шт / цвет: 171
  4. Запрашиваемая страница не найдена
  5. Виброхвосты 12 00 171 7шт — купить для рыбалки по лучшей цене
  6. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Хищная рыба, уже «сталкивающаяся» с рыболовными приманками, не видит в ней опасность и сразу атакует ее. Материал: силикон. Длина: 12 см. Расцветка: 171. Количество штук в упаковке: 7. Количество штук в упаковке: 7. Самая крупная приманка – 15 см, рекомендуется для ловли щуки дорожкой или троллингом.

Хищная рыба, уже «сталкивающаяся» с рыболовными приманками, не видит в ней опасность и сразу атакует ее. Приманка имеет очень интересную игру – у нее активно работает только хвостовая часть. Для ловли с джиг-головкой рекомендуются размеры 9 и 12 см. Приманку Bugsy Shad можно использовать с грузилом-чебурашкой или с джиг-головкой.

модель PIKE IDOL/дл. 12см/ плавающ. /цвет 171/уп-ка 7шт. Хищная рыба, уже «сталкивающаяся» с рыболовными приманками, не видит в ней опасность и сразу атакует ее. Подробное описание товара Salmo Виброхвосты Lucky John PIKE IDOL 12, 00/171 7шт. Виброхвост обладает объемным гладким телом, переходящим в хвост с лопастью на конце, за счет которой он наделен яркой активной игрой, привлекающей хищника. Хищная рыба, уже «сталкивающаяся» с рыболовными приманками, не видит в ней опасность и сразу атакует ее.

Мягкая приманка PIKE IDOL разработана для ловли щуки, судака и крупного окуня. Самая крупная приманка – 15 см, рекомендуется для ловли щуки дорожкой или троллингом. Приманка имеет очень интересную игру – у нее активно работает только хвостовая часть.

  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Похожие товары из других каталогов магазина

Для ловли с джиг-головкой рекомендуются размеры 9 и 12 см. Мягкая приманка Pike Idol разработана для ловли щуки, судака и крупного окуня. Приманка имеет очень интересную игру – у нее активно работает только хвостовая часть.

Она была создана для ловли крупного окуня, щуки и судака. Для ловли с джиг-головкой рекомендуются размеры 9 и 12 см. Мягкая приманка PIKE IDOL разработана для ловли щуки, судака и крупного окуня. Для ловли с джиг-головкой рекомендуются размеры 9 и 12 см.

Мягкая приманка Pike Idol разработана для ловли щуки, судака и крупного окуня. Современное трехслойное изготовление и окрашивание приманки, то есть ее необычайная расцветка и своеобразная игра – отличительная особенность Pike Idol от обычных приманок, которыми пользуются большинство рыболовов. Большая собственная масса Bugsy Shad позволяет монтировать с ней пули минимального веса.

  1. Крючки офсетные 350, цвет: серый, размер 1, 8 шт
  2. Виброхвосты, цвет: желтый, зеленый, черный, длина 51 мм, 10 шт
  3. Крючки офсетные 350, цвет: серый, размер 3/0, 6 шт
  4. Виброхвосты, цвет: светло-зеленый, длина 72 мм, 7 шт
  5. Крючки офсетные 350, цвет: серый, размер 5/0, 5 шт

Bugsy Shad – фантазийная приманка с аттрактантом макрели. Расцветка: 171. Приманка имеет очень интересную игру – у нее активно работает только хвостовая часть.

Lucky John Pike Idol – это силиконовая приманка типа виброхвост. Так же стоит отметить трехслойное изготовление и окрашивание данной модели, что выгодно отличает ее от других приманок подобного плана. Оптимальный вариант оснащения – крупный одинарный или офсетный крючок. Кольца в титановой оправе.

Хищная рыба, уже «сталкивающаяся» с рыболовными приманками, не видит в ней опасность и сразу атакует ее.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.