Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Уплотнительное Кольцо 16195

Подробное описание товара Уплотнительное кольцо 16195 Предназначено для установки поршневых помп на мобильных туалетах Thetford моделей 345/365.

Уплотнительное кольцо 16195, Москва

И «весомые» имена в яхтенном мире доверяют продукции Thetford. Посмотреть все товары производителя Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн-Арбор (штат Мичиган), США. История компании началась с разработки и производства фурнитуры для морских туалетов.

Помимо биотуалетов, компания Thetford поставляет холодильники, раковины, печи для яхтенного и иного мобильного использования. В штате компании трудятся 1400 человек. Американская компания Thetford Thetford Американская компания Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн Арбор (штат Мичиган), США.

История компании началась с разработки и производства фурнитуры для морских туалетов. Вся продукция компании Thetford сертифицирована согласно нормам ISO EC. На сегодняшний день функционирует 11 отделений Thetford в 9 странах мира.

Уплотнительное кольцо 16195 в Москве

История компании началась с разработки и производства фурнитуры для морских туалетов. На сегодняшний день компания Thetford Thetford Американская компания Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн Арбор (штат Мичиган), США. Биотуалеты Thetford Thetford Американская компания Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн Арбор (штат Мичиган), США.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.