Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Унты Сапоги Женские 30-01

Настоящие уральские унты для детей и взрослых фабрики ФОМА и др

Для опушки применялся натуральный мех мутона, превративший эти унты в настоящий шедевр. Зимние унты позволяют родителям не прогадать наверняка. Это мех, кожа, шерсть и другие варианты.

Расцветки унтов для мальчиков более сдержанные, темные. Эти женские унты, отороченные натуральным мехом мутона – отличное решение для смелых и стильных. Такая модель унтов не требует особого ухода. Обувь отличает нулевая теплопроводность. Женские полярки – это модная, красивая, удобная обувь на каждый день. Покупайте удобные классические унты прямо сейчас.

Унты созданы для того, чтобы содержать ноги в тепле холодной зимой. Все цвета наружного меха отлично сочетаются с цветом союзки. Сохраненный ворс на натуральной коже придает унтам нежный вид. Комфортная температура, создаваемая внутри унтов, не меняется.

Шикарный натуральный мех мутона – символ неожиданного соседства изящности и игривости. Снаружи все модели обшиты плотным слоем густого меха разнообразных цветов. Детская обувь требует особого тщательного выбора. В любом случае, у нас действует удобная система возврата и обмена товаров. Теплые женские унты Морегор изготовлены из натурального меха (мутон) и потому являются идеальным вариантом для морозов.

Данные модели согревают ноги даже при экстремальных морозах – до -50C. Для жителей Москвы и Подмосковья действует услуга бесплатной доставки. Такая обувь выделит вас из всех и приведет друзей в восторг. Унты, в первую очередь, надежно защищают от холода.

Унты, сапоги прочих производителей

Стоит отметить, что поставить производство такой обуви на конвейер крайне проблематично, так как для пошива одной пары, два-три зверя должны «отдать» свой камус, что во многом сказывается и на высокой цене. Нужно всего лишь оформить заказ на унты и ждать звонка оператора. Внутри – утеплитель из натуральной овчины.

Часть материалов сохраняет тепло тела, другие изолируют ногу от холодного воздуха и воды. К тому же, она столь же теплая и практичная, как унты северного народа: в качестве подкладки используется овчина, верх изготовлен из натуральной кожи с сохранением ворса. Традиционная тематика превращает ее в оригинальную деталь вашего гардероба.

Кожаный шнурок гармонично дополняет стильный внешний вид этих женских унтов. Поскольку ребенок не всегда может сказать, что у него мерзнут или натирают ноги.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.