Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Унты Подростковые, Новый Рыжий, Литая Подошва

Унты Подростковые, новый рыжий, литая подошва

Такая модель унтов не требует особого ухода. От зимних неудобств дополнительно защищает литая подошва унтов, сконструированная таким образом, чтобы обеспечить максимальную простоту передвижения при сложных погодных условиях и слякоти. Некачественная обувь сразу же приходит в негодность. Унты – это как раз самый подходящий вариант для зимней обуви подростка.

Имеется два слоя утеплителя: внутренний из натуральной овчины и наружный мех по всему голенищу. Кожаный шнурок гармонично дополняет стильный внешний вид этих женских унтов. Обувь надежна за счет натуральных материалов из которых она пошита. Такая обувь выделит вас из всех и приведет друзей в восторг. Сохраненный ворс на натуральной коже придает унтам нежный вид. Союзка выполнена из натуральной кожи или замши.

Шикарный натуральный мех мутона – символ неожиданного соседства изящности и игривости. Унты же рассчитаны на каждодневное ношение. Теплые женские унты Морегор изготовлены из натурального меха (мутон) и потому являются идеальным вариантом для морозов.

Подростковые, новый рыжий, литая подошва

Для опушки применялся натуральный мех мутона, превративший эти унты в настоящий шедевр. Традиционная тематика превращает ее в оригинальную деталь вашего гардероба.

Они очень подвижны, вот таким образом обувь должна быть качественной.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.