Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Унты Черные, Войлочная Подошва

Женские унты, черные, войлочная подошва

URSUS обеспечивает корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий, занятых практически во всех отраслях экономики: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности в сфере общественного питания, коммунальных и бытовых услуг. Выделяют женскую, мужскую и детскую размерную сетку. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление изменение) использование, уничтожение. Унты представляют собой очень тёплый вид обуви для холодного климата.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (имя и адрес электронной почты, телефон). Высокие мужские унты, выполненные снаружи и изнутри из натуральной овчины. Не рекомендуем для городского использования ввиду их высоты, веса и использования натуральных материалов при изготовлении подошвы (войлок). Производство и продажа спецодежды осуществляется компанией уже более десяти лет. Изнутри такие модели утепляются овечьей или собачьей шерстью. Постоянными клиентами и покупателями спецодежды и спецобуви являются свыше одиннадцати тысяч компаний.

Унты мужские классические высокие подошва войлок с резиной овчина черные

Полученное значение подставляют таблицу с размерной сеткой, которая составляется на основании соотношения длины стопы в см (или в мм) и размера унтов. Существует два основных способа изготовления унтов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.