Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Спинниговое Salmo Kraft Jig&twitch 22 6.60

Характеристики товара удилище спиннинговое 26

А баланс-то ведь в нужном месте. Будь у меня другая снасть (микруха, например) я бы испытал массу удовольствия от вываживания такого «барсика», но Kraft явно предназначен для рыбы покрупнее. Общий баланс удилища позволяет ловить долго, не ощущая усталости. На спиннингах использован катушкодержатель Fuji VSS.

Тест: 6-24 г. Количество секций: 2. После подсечки я даже засомневался в «рыбном» происхождении, находящегося на крючке оппонента, но им оказался вполне себе приятный окунь. валится вперед. Спиннинги серии Kraft от компании Salmo – сезона 2016.

Удилище спин. Salmo Kraft Spin L/M – самые универсальные спиннинги из всей линейки Kraft. Долго и безуспешно полоскав приманки в воде и обстукивая всяческие рельефные перепады, наконец-то следует долгожданный удар, больше похожий на зажевывание рыбой резины. Это отличный вариант антикризисного решения. Удилища отличаются сверхбыстрым строем и повышенной жесткостью бланков.

Описание товара удилище спиннинговое 26

Общий баланс удилища позволяет ловить долго, не ощущая усталости. Бланки спиннингов изготовлены из высокомодульного графита 30Т японского производства. Вес: 108 г. Строй: F. Класс: M. Тест: 5-22 г. Количество секций: 2.

Это все твичинговые корни сказываются, ручка ведь ни разу не джиговая. Нужно срочно на рыбалку На первых рыбалках я использовал удилище в комплекте с катушкой Shimano Aspire 2500FA, которая весит 270 г (со шнуром, есс-но). Удилища обладают быстрым строем и достаточной жесткостью бланка. Длина при транспортировке: 102 см. Спустя некоторое время, я перебежал на новый участок реки с довольно «ломаным» рельефом.

На спиннингах использован катушкодержатель Fuji VSS. Во многом хорошей чувствительности способствует катушкодержатель Fuji TVSM. Удилища Kraft JigTwitch имеют быстрый строй и одинаково хорошо подходят как для джига, так и для твичинга. Длина: 1, 98 м (6, 6).

Прайс-лист для удилище спинниговое

При первом ознакомительном «фехтовании» удилище показалось больше джиговым из-за сравнительно живой вершинки, но при этом больше твичинговым из-за очень коротенькой рукояти, как же быть. Удилища с литерой M будут хороши для ловли щуки самыми разными приманками. Серия представлена двумя моделями длиной 1. 98м и 2. 12м, оба удилища имеют тест до 21гр. Длиной 2 с небольшим метра и с тестом до 6-7грамм.

Уровень воды не располагал к использованию легких весов, вот таким образом работать пришлось с грузами, приходящимися по верхней границе теста 18-22 г. С таким испытанием спиннинг справился на отлично, а вот моя рука не очень Когда держишь удилище вверх (привычный угол для джиговой ловли), создается ощущение того, что оно очень сильно «клюет» носом, т. е. Общий баланс удилища позволяет ловить долго, не ощущая усталости. Общий баланс удилища позволяет ловить долго, не ощущая усталости. Salmo Kraft Jigging – это удилища со средне-быстрым строем, которые придутся по нраву любителям легкого джига. Вес: 118 г. Строй: F. Класс: MH. возможных косяков. Чаще всего я с этим сталкиваюсь, когда завожу большие офсетные крючки.

Cерия включает в себя 5 удилищ – две лайтовые модели (Jigging L), с тестом до 12-14гр имеющие вклеенную вершинку – solid tip, для работы с легким джигом. Бланк – нешлифованный, невооруженным взглядом отчетливо просматривается навивка.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Удилище спиннинговое 26 Москва
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий
  6. Ремни для повышения проходимости " "
  7. Запрашиваемая страница не найдена

Эргономичная разнесённая рукоять спиннингов изготовлена из износостойкого и приятного на ощупь материала EVA и оборудована катушкодержателем Fuji VSS. Обычно делают проволочные «хук-киперы» сбоку, либо двигающиеся петлеобразные, хотя первые, конечно же, удобнее. В конечном итоге я начал цеплять приманки за первое кольцо. Так, баланс приходится на верхнюю часть рукояти.

О ней и пойдет речь далее. Облегченная разнесённая рукоять эргономичной формы из материала EVA отлично ложится в руку, не перегружая её. Джиг с рукоятью, достающей лишь до середины предплечья, грозит преждевременной усталостью кисти, а твичинг с живой вершинкой – провалами при продергивании упористых воблеров. Salmo Kraft JIGTWITCH 22 6. 60 дл. 66 (1. 98м)/тест 5-22г/строй F/кл. M/вес 108г/2ч. /дл. тр. 102см/PE 4-12lb Современные удилища быстрого строя, в равной мере подходящие как для джиговой, так и для твичинговой ловли. Полая вершинка спиннингов позволяет рыболову полностью контролировать ситуацию во время ловли.

На спиннингах использован катушкодержатель Fuji VSS. Давненько не встречал такого, ведь бланком можно даже ноготь подпилить и я даже не шучу. А здесь у нас – проволочный, но установленный на центр. Так ли это на самом деле или «Kraft» – это та желанная золотая середина. Длина: 2, 16 м (7, 1).

  1. Удилище спиннинговое / Удилище спиннинговое
  2. пиннинговое из этой ценовой категории
  3. Похожие товары из других каталогов магазина
  4. Подобные товары этой компании из категории Удочки, спиннинги
  5. Подобные товары из категории Удочки, спиннинги

Данная серия несколько уступает по классу использованных материалов и фурнитуры серии Team Salmo, но при этом отвечают самым высоким требованиям современных удилищ в данном классе. Бланк удилища сделан из высококачественного графита 30Т японского производства. На спиннингах использован катушкодержатель Fuji VSS. Специализированные удилища средне-быстрого строя, предназначенные для ловли на микроджиг. Эти удилища комплектуются катушкодержателем Fuji VSS.

Эти удилища одинаково хорошо справляются с проводкой практически всех типов приманок. Улавливаете. По идее этот комплект должен был получится просто находкой для шпиона, орудующего на малых и средних реках.

Данные удочки имеют полые вершинки и отлично подойдут для ловли окуня не только микроджиговыми приманками, а так же некрупными воблерами и блеснами. Рукоятки удилищ имеют эргономичную форму и исполнены в ногу со временем из материала EVA. Да, я имею ввиду некий универсал, подходящий под эти условия.

Отлично подойдут для ловли щуки воблерами формата 80-115мм. Ах да, кольца.

Выше рукояти расположилась «сигарета», на которой обозначен производитель и название модели, а еще там установлен hook-keeper. Длина при транспортировке: 110 см.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.