Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Фидерное Team Salmo Tournament 100 3.91

100 3 91 — купить для рыбалки по лучшей цене

1 шт. -1. 5oz и 1 шт. -2oz. Очень понравилась пробковая рукоять с металлическим набалдажником -заполненная с торца наверное смесью из крошки пробки и резины. Рукоять очень изящнаяЕдинственное что вызвало у меня вопрос-это гайка катушкодержателя. Уж очень она как то свободно вращалась. Думал что будет не надежно фиксировать лапку катушки. Но когда катушка была подставлена все вопросы отпали. Все надежно и нет ни каких люфтов. Короче палка пока радует-посмотрим теперь как она поведет себя на рыбалке. На потрях она мне показалась средне-быстрого строя. В этом сезоне много погонял турнамент от салмо до 70гр. Вершинки действительно отличаются своей работой в жёских условиях (волна/ветер), стабильней держат погоду и поклёвку передают очень хорошо для глаз. Так же очень посылистое удилище, если швырять маятником, то кормухи средней кормоёмкости до 60гр. корм вполне до 45м. летят точно, если с большим свисом, то 70гр. корм легко до 45м тоже точно, на видео как раз кормуха 70гр. Удилища оснащены кольцами Hardlite и катушкодержателями Fuji. Я на них ставил свою "серфовую" Daiwa Castizm 25 QD (внутренний японский рынок). Вот вам и слим бланка и лёгкий вес при избыточной прочности.

Проявляется это в следующем. Удилища поставляются в качественном бархатном чехле. C высокочастотными колебаниями справляется на ура, плотва и подобная мелюзга, трепещи. О ней, более подробней, нужно написать отдельно.

Особенно по сравнению с серией Energy. Каждая модель укомплектована четырьмя сменными вершинками Hollow Tips из высококачественного графита. Удилище фидер.

На основной шнур 0. 8 шок-лидер из шнура 26lb – заклипсованы на честных 90 метрах (96 оборотов: 1 оборот 94см). Однако вхождение в контакт с рыбой минимальных размеров происходило буквально с третьей поклевки. А вот для покорения дальних бровок, незаменимым было удилище Team Salmo Tournament Feeder 90 390 тест 90 грамм, на данное удилище пришлась самая максимальная нагрузка, сложно бросать на дистанции 60 метров и дальше, да еще и против ветра, при этом стараясь попасть кормушкой в одну точку.

Фидерное удилище 100 на первый взгляд

Даже двух частник Team Salmo Tournament Feeder 50 в рабочем сложенном состоянии имеет одинаковую длину. Также как и на остальных моделях серии, на удилище установлен катушкодержатель Fuji. Помимо этого, оправа колец на вершинках очень массивная и тяжёлая, явно не для них.

Правда есть и "обратная сторона медали" – они достаточно ломучие "на изгиб". Ясное дело, что меня в первую очередь интересовало "тяжелые" фидера. На забросе такое сочетание имеет высокое сопративление, что опять же не есть плюс. по 1oz. Вершинки имеют маркировку в унциях.

Пусть это даже гайка катушкодержателя от Fuji. "Скромное" позиционирование чувствуется разве что ощущениями от самого бланка. Тест самого легкого был по-моему 90-гр.

Серия представлена четырьмя моделями. Однако если серию Elite хоть бери и сразу в продажу отправляй (поменяв кольца на вершинках), то тут на мой вкус не так все гладко. Строй быстрый, рукоятки достаточной длины – для реки и/или дальнего заброса самое то. Не буду расписывать по каждому удилищу (да и не запомнил если честно), поделюсь своими общими впечатлениями. В общем: для своих заявленных тестов у обеих серий бланки весьма тонкие и легкие.

Кормушки на тесте были 90-150гр. Теперь о самих сериях. Верхняя часть достаточно жёсткая и гасит их хорошо и быстро. Energy. Вершинки имеют маркировку в унциях. Особенно они ощутимы на рукоятке и на стыке с квивертипами.

и растояние 45м. Верхняя часть удилища на потрях, восстанавливается почти моментально. По бросковые качествам.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Все о ловле на английскую донную удочку
  • Большая подборка прикольного видео и коллекций мультфильмов с
  • Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
  • Ремни для повышения проходимости " "

На видео, со стороны, отчётливо видно, как не по детски «колбасит» бланк от вибрации, уводя его в сторону ручки. Всего было 6 или 7 удилищ. Типа предсерийные образцы. На «потрях» и в работе бланк выглядит и является быстрым, на деле оказался вполне отзывчивым на любые неровности.

Кроме того этот катушкодержатель выглядит дешевле noname катушкодержателя на Elite. Удилища поставляются в качественном бархатном чехле.

Ну во всяком случае у меня такое было с полыми вершинками от Браунинга. И все они "быстрого" строя. Ещё на «потрях» я обратил внимание, что паразитные колебания в верхней части практически отсутствуют, в ней бланк восстанавливается очень быстро. остальные были 120-ки, 150-ки и даже 180-ка.

  • обзор волжанка оптима 3, 90 тест до 120 гр
  • Юрий Сипцов, Александр Руденко и Виталий Колганов тестируют эхолот
  • Бюджетное приспособление для ночной ловли

Такого поведения бланка, даже в бюджетном сегменте нужно ещё поискать. Хотя по внешнему виду этого особо и не скажешь – приятная пробковая рукоятка с удобным и симпатичным катушкодержателем с "верхней" закруткой, симпатичные двухопорных пропускные кольца с черными керамическими вставками (надеюсь SiC), аккуратный slim-бланк. Если выполнять хлёсткий, резкий заброс, начинает ощущаться неслабые паразитные колебания. Elite.

Но посмоотрев запись работы бланка, всё встало на свои места. Это оказались серии Elite и Energy. Удилища поставляются в качественном бархатном чехле. Вершинки имеют маркировку в унциях. Вот вчера на вечерней зорьке и посмотрел. Они даже выглядят на вершинке как инородное тело.

Данный факт меня насторожил, с подобным я столкнулся, пожалуй, впервые. С кормушкой-пулей (у меня они от Дока) можно ловить и на 90м под клипсу – все из присутствовавших туда добрасывали с завидным постоянством. Но оказалось не всё так радужно.

Примерно тоже, происходит и с данным удилищем. Сначало я предположил, что паразитка на стыке вызвана, малым тестом вершинки, максимальная в комплекте – 2 Oz., что совсем непонятно для фидера, рассчитанного на 100 граммовую оснастку.

Также как и на остальных моделях серии, на удилище установлен катушкодержатель Fuji. На стандартном забросе аналогично. - Немного подробнее, остановлюсь на рабочих характеристиках.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.