Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Фидерное Team Salmo Dominant Feeder 60 3.60

На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Полая вершинка отличается здорово от карбоновой и тем более стеклянной. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. ветрище в лоб, волна.

Опять же, повышенная способность к связыванию рыбы при вываживании. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию.

  • Фидер: от бюджетного до абсолютного
  • Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  • 30 другие товары из этого раздела
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

На это дополнительно указывает и набор вершинок. Обладают весьма новым и оригинальным дизайном, нехарактерном для фидерных удилищ. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. В итоге продал престон (и еще несколько палок) и купил еще один турнамент, уже сотку.

Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Условия были неприятными. Соглашусь с Олегом полностью. Строй пожестче, чем у его младшего собрата Salmo Dominant feeder 40. Удилища изготовлены из высокомодульного графита 36T японского производства, позволившего добиться максимального компромисса между весом и строем. С моей точки зрения, самая интересная модель из трех.

Удилище фидер. На сотке тоже был захлест, так вылетела вершинка но не сломалась. На бланках удилищ установлены облегченные кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), которые не перегружают удилище и в то же время позволяют сделать максимально дальний заброс снасти. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Насчет ломкости не соглашусь вообще, сломал всего 1 вершинку за полный сезон (турнамент из рук не выпускал).

Неоднократно ловил в этом сезоне одновременно на 2 палки с одной точки практически. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. 1-ая была – TS Tournament 90, вторая – Preston Carbon Active C-Tech 11-13.

Конкретно про этот фидер. Область применения – стоячие и слабо текущие водоемы, средние дистанции, небольшие и средние веса кормушек небольшого объема. Настоящая находка для гурманов фидера.

Удилища изготовлены из высокомодульного графита 36T японского производства, позволившего добиться максимального компромисса между весом и строем.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.