Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Фидерное Team Salmo Dominant Feeder 40 3.30

Купить фидерное удилище в Москве

На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Строй пожестче, чем у его младшего собрата Salmo Dominant feeder 40. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Фидер для подобной скоростной рыбалки снасть слишком грубая. При забросе чувствовалась явная перегрузка бланка.

Они не дешёвые, но они сполна стоят своих денег. Часто ловля происходит вообще «у ног» – в 5-10 метрах от берега. Да и поклевки рыбы сделались более эффектными. В момент прохода очередной стайки поклевки следовали одна за другой. Удилища изготовлены из высокомодульного графита 36T японского производства, позволившего добиться максимального компромисса между весом и строем.

Купить фидерное удилище, большой выбор в магазине -

А потом наступал перерыв, который мог продлиться и час и три. Я бы лёгкую фидерную ловлю назвал бы ловлей для фидерных гурманов. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Такая комплектация делает их сверхчувствительным для ловли на близкой дистанции.

И чтобы сохранить темп поклевок, снасть приходилось забрасывать каждые 2-3 минуты. И чтобы достать до нее, оснастку нужно бросать далеко: метров на 50, а то и больше. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Пикерная ловля применяется на небольших речках, ручьях, прудах и на заросших озерах.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Подробный обзор линейки фидеров
  3. Фидер: от бюджетного до абсолютного
  4. Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  5. Ремни для повышения проходимости " "
  6. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  7. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  8. Комментарии (0) Добавить комментарий

Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Ни надлежащей точности заброса, ни удовольствия от вываживания рыбы вы с этими «монстрами» не получите. А рыба держалась за крутой, плотно заселенной дрейсеной, бровкой. удилище начинало «танцевать» 2/3 своей длины.

Летом, в маленьких и средних реках, когда позволяет течение, всю рыбу. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Как это удилище работает на крупной рыбе, можно посмотреть на видео в YouTube, на канале «Про Рыбалку». Оттого и какой-либо привязки клева к определенному времени суток не было. Хромали и дальность заброса и кучность попадания в одну точку.

  1. Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,
  2. 30 другие товары из этого раздела
  3. Фидер Волжанка купить Интернет магазин
  4. – Лучшие рыболовные товары и услуги в Интернете

Именно такие удилища дают максимальный букет эмоций при ловле сильной и бойкой рыбы. Минусы пикера – трудней, а часто невозможно, поднять снасть над бровкой, затрудняется заброс при ловле на заросшем травой берегу. Я для себя не выделяю пикеры – у меня все фидеры. Настоящая находка для гурманов фидера. Удилище фидер.

см/верш. Gх0, 5ozGх0, 5ozCх0, 75ozCх1, 0oz Настоящая находка для гурманов фидера. Team Salmo DOMINANT Feeder 40 3. 30 дл. 3. 30м/тест 40г/строй S/вес г/24ч. /дл. тр. Весна в этом году закончилась очень быстро.

Вот таким образом самыми популярными являются удилища длиной 2, 7-3 метра. Ими удобно ловить на дистанциях до 25-30 метров.

Однако делать было нечего. Дальше бровки снасть по течению не скатывалась и дистанция ловли осталась такой же. Опять же, повышенная способность к связыванию рыбы при вываживании. А вот набитые кормом 35-и граммовые кормушки удилище метало намного хуже.

Но, это никак не значит, что пикер – несерьезная снасть.

Для этого в арсенале многих моих коллег имеются удилища «хэви-класса», длиной 4. 2 м. и тестом 140-180 гр. В то же время оно отлично справляется с 6-7 килограммовыми осетрами и карпами. Под нагрузкой его было не узнать. С годами у меня сложилась целая методика, о которой я обязательно как-нибудь расскажу.

Как правило, пикерные удилища комплектуются самыми мягкими сигнальными вершинками: 0. 5, 0. 75 и 1oz (унций). На это дополнительно указывает и набор вершинок. Удилище высшего класса, которое я смело могу рекомендовать любому, даже самому «капризному» в выборе инвентаря рыболову. Под напором воды даже тяжелая кормушка забивалась под основание бровки.

На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Это ловля на платных водоёмах лёгкими удилищами карпа, карася и форели. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной.

Удилище фидер. На бланках установлены высококачественные облегчённые кольца Sea Guide со вставками LTS (Light Weight SIC), не перегружающие удилище с одной стороны, а с другой позволяющие забрасывать оснастку на максимальную дистанцию. Причем из-за небольшой длины рычага (3. 3 м. ), точность приводнения оснастки была намного лучше, чем у фидера. На первых рыбалках расход крючков был очень большой. Настоящая находка для гурманов фидера.

Это мечта многих спортсменов – лёгкие, быстрые и в то же время мощные. И вот я решил попробовать Team Salmo DOMINANT. Главное, нужно было не перестараться с общим весом кормушки. Эргономичная комбинированная рукоятка из материала EVA (в нижней части) и высококачественной португальской пробки класса ААА с катушкодержателем Fuji DPS обеспечивает прочный хват и делает работу с удилищем невероятно комфортной. Конкретно про этот фидер. С забрасыванием более легких кормушек мощное фидерное удилище не справлялось. С моей точки зрения, самая интересная модель из трех.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.