Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Фидер Siweida Practic 3,9м

Удилище фидерное 3, 3м композит (3сек3хл, до 90г)

Удилище Siweida Basic оснащено мощными пропускными кольцами с керамической вставкой. Гарантийный талон выдается вместе с сопроводительными документами, в момент передачи заказа покупателю, а если производителем не предусмотрено наличие гарантийного талона – гарантийное осблуживание осуществляется согласно документам, по которым был приобретен товар. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Рукоять имеет оптимальную длину и диаметр для комфортного работы со снастью двумя руками.

Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. На квивертипах установлены "пропускники" увеличенного размера.

Удилище фидер 3, 9м — описание

В случае загрязнения поверхность легко чистится. В линейке фидерных удилищ Siweida Basic представлены модели трех разных длин (330, 360 и 390 сантиметров) и тестом до 90, 120, 150 и 180 грамм в каждом из вариантов роста. Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара. Обратите внимание – при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения. Оба компонента хорошо отводят влагу, не деформируются имеют низкую теплопроводность, не давая рукам быстро мерзнуть при ловле в холодную погоду.

Удилище Siweida Basic, в зависимости от модели, обладает быстрым (Fast) и сверхбыстрым (ExtraFast) строем – это мощный комель и мягкая чувствительная вершинка. Размер колец по убывающей меняется от комля к вершинке. Любые претензии по качеству и комплектности изделия рассматриваются только после проверки изделия в фирменном сервис-центре. Данный материал представляет собой комбинацию графитового волокна и стеклопластика.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.