Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Фидер. Salmo Diamond Feeder 150 3.90

Удилище Фидерное 150 3 9 – Найди дешевле

Как и требуется от фидерных бланков, все кольца сидят на низких ножках. Она состоит из трех секций, соединяющихся по типу OverSteek.

Стыки секций, соединенных по системе OverSteek отличаются надежностью. К тому же, это соединение превосходно поддерживает строй бланка.

Столь длинные бланки отлично покажут себя при ловле на больших реках и прудах. Они не представляют угрозы для всей конструкции бланка при повышенных нагрузках на фидер. Кончики хлыстиков имеют сигнальную окраску, облегчающую рыболову индикацию поклевки. Иными словами, в серии найдут "свое" удилище рыболовы с самыми разными предпочтениями.

Характеристики и описание 150 4023-390

Несколько нижних колец имеют двойную опору. На комле бланка установлен стандартный катушкодержатель винтового типа. Удилище Salmo Diamond Feeder отличается большим количеством пропускных колец. Две из них изготовлены из стеклопластика, одна – из графита, как и все тело фидера.

Имеются во всех кольцах и карбид-кремниевые вставки SiC. Тем не менее, удилищу Salmo Diamond Feeder удалось совместить в себе оба эти качества. Данное соединение поддерживает быстрый строй бланка и считается достаточно надежным – легко может выдерживать увеличенные нагрузки на фидер. Рыболову доступны модификации с тестом 90, 120, 150, 180 и 210 грамм. Соответственно и фидерная рыбалка получается более эффективной и приятной. Это соединение подразумевает, что более толстая комлевая часть закрепляется внутри тонкой.

Удилище Salmo Diamond Feeder – это штекерная модель. В фидерной ловле важна не столько дальность, сколько точность заброса.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.