Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тулуп, Гост

Не забывайте о качестве материала и удобстве носки тулупа. Тулуп утеплён слоем овечьей шерсти в области манжетов и на воротнике. Пашины и плешины по краям бортов, полностью прикрытые оторочкой из голины, не учитывают. N 3). Поперечные разрезы в прилегающих друг к другу деталях (спинка, полы) не должны совпадать. Допускается ниточный способ крепления пашин и плешин. Крепкие пашины, плешины и ломины, закрытые накладками, допускаются в стане тулупа (кроме пройм и горловины) и в рукавах ниже линий локтя. Поперечный шов (по линии талии) закрывают хлястиком из голины.

Он изготовлен из овечьей шерсти, а чёрная расцветка модели придает тулупу универсальности. 2. 3. 7. Помимо этого, подкладка также сделана из меха. Качество и надёжность товара гарантировано. Наличие такого тулупа избавит вас от беспокойства о чрезвычайно низких температурах.

  1. Бесплатная библиотека нормативной документации
  2. Первый Машиностроительный Портал
  3. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ
  4. Подушка 60х60: Бязь РФ (150 см) – Шерсть овечья чёс

Борта и низ изделия заделывают оторочкой из голины. Предназначен в основном для мужчин. Можете подобрать модель под любой вес, рост и комплектацию. В деталях тулупов допускаются:в спинке – не более двух клиньев в верхней части размером 15х25 см и не более трех в нижней размером 25х35 см, представляющих собой прямоугольные треугольники, больший катет которых должен быть расположен по боковому шву, третий клин вверху нижней части тулупа – к боковому шву – допускается только при отсутствии клина на этой стороне в верхней части спинкив левой поле – один клин у плечевого шва размером не более 15х15 см или надставная "гривенка", клин внизу полы – к боковому шву размером 25х35 см, клин в нижнем углу верхней части полы такого же размера столбик под проймой в верхней части полы размером вверху (под проймой) 12 см и внизу 17 см при наличии поперечного разреза полы, расположенного на расстоянии 40 см и более от проймыв правой поле – то же, что и в левой, кроме того, допускается два клина в нижних углах верхней и нижней частей к борту (под запах) размером 20х25 см клин в верхней части не должен находиться выше 10 см от линии проймыв рукавах:одношовном – клин вверху под проймой размером 15х25 см, клин внизу к внутренней половине рукава размером 15х20 смдвухшовном – клин в нижней половине под проймой размером 10х20 см и клин внизу к локтевому шву размером 15х20 см или нижняя половина рукава может быть разрезанной под косым углом на расстоянии не менее 10 см от линии проймы клин внизу верхней половины рукава к переднему шву размером 10х15 см или надставка в виде манжет шириной 15-20 смверхний воротник из двух-четырех частей, одинаковых по цвету, качеству и направлению волосяного покроваподворотник из голины – не более чем из восьми частей, одинаковых по цвету, размером не менее 100 см каждая. (Измененная редакция, Изм. Благодаря натуральным материалам тулуп остаётся внутри сухим и сохраняет теплоту. Тулупу не страшна пыль и грязь, к тому же он очень легко чистится.

Тулуп российского производства произведён с соблюдением всех требований ГОСТа. Овчинный тулуп убережет вас от морозов и холод не отвлечёт вас от работы или отдыха. Вы не найдёте ничего теплее, чем натуральный мех, вот таким образом позаботьтесь о своем здоровье. Полушубок (пиджак нагольный) — самый простой тип изделия прямого покроя, в наибольшей степени отвечающий требованиям рабочей одежды.

  • Тулуп постовой (ГОСТ) — описание
  • «Тулуп постовой (ГОСТ)» — отзывы
  • Написать отзыв о «Тулуп постовой (ГОСТ)»
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.