Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Туфли Офицерские Доф 8097/1 Wa

Полуботинки (Туфли) офицерские доф "8097/1 " лет

Артикул: 21021.

Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Именно здесь вы найдете абсолютно разные в исполнении и выбранным материалам туфли офицерские. Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки. Подкладки «SuperRoyal» изготавливаются из прочных нетканых материалов.

В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi».

Для зимних вариантов обуви предусмотрена система улучшения теплоизоляции и для этого используется утеплитель PrimaloftEcoFootwear. Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR». Брюки комплектуются удобными подтяжками. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте.

Костюм Горка ЗИМА производства Россия. Костюм Горка 3 Люкс. Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием.

Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс. Аналоги стоят гораздо дороже.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.