Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тубус Aquatic T-110-160

Т тубус без кармана от 120 до 160см

Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. У нас отличная новость.

Также мы рекомендуем воспользоваться услугой интернет-банкинга. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи.

В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки. Осмотр производится в присутствии курьера. Оплата квитанции в банке. Среднее время прохождения банковского перевода составляет 2-3 рабочих дня.

Оптимальный способ для тех покупателей, который не доверяет современным технологиям. Мы отправляем на Ваш адрес электронной почты квитанцию со всеми реквизитами для проведения платежа. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Зарегистрированным покупателям квитанция доступна в личном кабинете. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09.

Описание Жесткий тубус 110 мм -110-160




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.