Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Трубка Силиконовая 035

Трубка силиконовая 035 длина 1 метр/внутр. Трубка силиконовая 035 длина 1 метр/внутр. Подробное описание товараТрубка силиконовая 035 длина 1 метр/внутр.

Где купить Трубки силиконовые медицинские в Москве

Компания «ПКН-Секвойя» занимается производством силиконовых трубок и их продажей на территории России и стран СНГ. Патрубок для кулера изготовленный из силикона (трубка силиконовая) – важная запчасть для систем охлаждения, нагрева и подачи воды при сборке кулера на производстве. Представленная здесь продукция «Силиконовые трубки», является одной из самых распространенных и востребованных видов товаров из силикона. Отлично поддаются стерилизации. Благодаря специализированным добавкам, трубки приобретают дополнительные свойства: так фторсодержащие силиконовые трубки, являются бензо-маслостойкими, окись железа, позволяет использовать силиконовые трубки в температурных режимах до 300 С. Электродугостойкая разновидность силиконовых трубок (ТКР) – используется в виде изолятора в кабельной продукции.

Трубка силиконовая как отдельный шланг скоро появится в продаже в магазине МОСАКВАМАРКЕТ. В лабораториях трубки из силикона выдерживают растворы щелочей и кислот. Всегда в наличии широкий выбор изделий из прозрачного и цветного силикона. Патрубок силиконовый (трубка силиконовая) на вид бывает фигурный или прямой, с различной длиной, углом изгиба и диаметра, а также толщиной стенки. Цены на силиконовые трубки зависит от внутреннего диаметра (от 2 до 32 мм) и толщины стенок (от 0, 5 до 5 мм), а также требуемой длины. Они применяются там, где изделия из ПВХ, полиуретана и других эластомеров не выдерживают агрессивных условий. По всем мировым нормам они имеют максимальный пищевой допуск.

Трубки силиконовые в Москве — 223 Товара

Совершенно безопасны после стерилизации даже для открытых тканей человеческого организма. Патрубок для кулера (трубка силиконовая) крепится пластиковой стяжкой, диаметр патрубка позволяет соединять между собой различные трубки, выходящие из узлов и агрегатов кулера. Магазин запчастей для кулера МОСАКВАМАРКЕТ рекомендует при покупке кулерами впрок запастись основными комплектующими, в том числе и патрубками для кулера. Устойчивы к длительному влиянию влаги, ультрафиолета, озона, слабощелочных и слабокислотных растворов. Силиконновые трубки не теряют присущих им гибкости и упругости даже при сильном морозе (до – 60С).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.