Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Трубка Силиконовая 025

Трубка силиконовая 025 длина 1 метр/внутр.

Трубка силиконовая прозрачная ТУ 9398-003-00152106-2003

Силиконновые трубки не теряют присущих им гибкости и упругости даже при сильном морозе (до – 60С). При необходимости использовать ваши данные для целей, не упомянутых в настоящей политике конфиденциальности, мы всегда запрашиваем предварительное согласие на это. Совершенно безопасны после стерилизации даже для открытых тканей человеческого организма.

Силиконовая трубка выдерживает давление до 2 атм. Трубки из силикона обладают высокой электрической, механической прочностью и замечательными электроизоляционными свойствами, химически устойчивы (стойки к щелочам, кислотам, перекиси водорода), вакууму, устойчивы к физиологическим жидкостям и лекарственным препаратам. Особенно большим спросом пользуются силиконовые трубки.

Патрубок силиконовый (трубка силиконовая) на вид бывает фигурный или прямой, с различной длиной, углом изгиба и диаметра, а также толщиной стенки. Патрубок для кулера изготовленный из силикона (трубка силиконовая) – важная запчасть для систем охлаждения, нагрева и подачи воды при сборке кулера на производстве. В 1987 году был создан продукт с уникальными качественными характеристиками — силикон. Мы предлагаем продукцию, которая производится из немецкого сырья высокого качества.

Трубка силиконовая – Найди дешевле

Патрубок для кулера (трубка силиконовая) крепится пластиковой стяжкой, диаметр патрубка позволяет соединять между собой различные трубки, выходящие из узлов и агрегатов кулера. Магазин запчастей для кулера МОСАКВАМАРКЕТ рекомендует при покупке кулерами впрок запастись основными комплектующими, в том числе и патрубками для кулера. Отлично поддаются стерилизации.

По всем мировым нормам они имеют максимальный пищевой допуск. Силикон обладает значительной термостойкостью: до 250C. Трубка силиконовая как отдельный шланг скоро появится в продаже в магазине МОСАКВАМАРКЕТ. Она характеризуется массой преимуществ по сравнению со своими аналогами.

Трубка медицинская 2, 5х1, 25 мм (силиконовая)

После стерилизации трубки не сплющиваются, не слипаются и не трескаются. ООО «ИТЕК» динамично развивающаяся компания, занимающаяся поставками медицинских силиконовых трубок различного внутреннего и внешнего диаметров и толщиной стенки. Температурный диапазон использования силиконовых трубок: от -60 до 200С (кратковременно до 300С), выдерживают любые методы температурной стерилизации.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.