Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Топор-колун Fiskars X21-l (122473)

Особенности и характеристики модели 1015642 (122473)

Внимание.

Лезвие запрессовано в рукоять под воздействием высокого давления. Изображение товара, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Данный инструмент разработан в первую очередь для колки дров. Каждое изделие производителя отличается ярким дизайном, создается мастерами своего дела, позволяет вам работать быстро и качественно и характеризуется эргономичностью и безопасностью в эксплуатации. Универсальность топора-колуна Х21 подтверждается практичностью использования. Топор-колун X21 идеально сбалансирован по длине и весу.

Топор-колун X21 производства финского бренда Fiskars предназначен для расщепления бревен среднего размера на поленья. Оптимально подобран угол заточки лезвия, который составляет 35. Универсальность топора-колуна Х21 подтверждается практичностью использования. Качественное покрытие защищает инструмент от влаги, резкого перепада высоких и низких температур, а также от других сложных условий эксплуатации. Стоит отметить, что топорище выполнено из специального материала FiberComp – это стекловолокно композитного типа, которое принято использовать для изготовления инструментов премиум класса.

Видео обзор модели Топор-колун 21 1015642 (122473)

Оптимально подобран угол заточки лезвия, который составляет 35. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Этот материал характеризуется особой легкостью, повышенной прочностью и небывалой твердостью. Лезвие запрессовано в рукоять под воздействием высокого давления.

Антифрикционное покрытие лезвия двойной закалки значительно повышает продуктивность работы, а также продлевает срок использования. Лезвие запрессовано в рукоять под воздействием высокого давления. Оптимально подобран угол заточки лезвия, который составляет 35. 437 Гражданского кодекса Российской федерации.

Стоит отметить, что топорище выполнено из специального материала FiberComp — это стекловолокно композитного типа, которое принято использовать для изготовления инструментов премиум класса. Каждый товар отвечает всем нормам и стандартам качества, а также подлежит гарантийному обслуживанию и при необходимости, возврату, согласно законам Российской Федерации.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.