Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Точилка Gerber Bear Grylls 31-001270

Решение для походных условий – компактная точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener 31-001270.

Точилка, блистер, 31-001270, для ножей

По бокам расположены два металлических стержня с тройным алмазным напылением. Компактная походная точилка, созданная специалистами американской компании Gerber совместно с известным британским путешественником и экстремалом Эдвардом Майклом «Беар» Гриллсом. Прорезининная ручка точилки с четким текстурированием, которое обеспечивает надежный захват, даже если руки влажные. Благодаря этому, пользоваться точилкой удобно при любых условиях. Для прямых лезвий предназначены карбидные вставки.

Одна из вставок изготовлена из карбида и используется для грубой предварительной заточки. Они представляют собою пересекающиеся под определенным углом абразивные пластины. занять лидирующие позиции сначала на рынке США, а затем и в мире. Вся конструкция помещена в чехол из жесткого пластика. Вставки образуют клиновидную прорезь с фиксированным углом.

Идеальное сочетание функциональности, удобства применения, качества и надежности позволило компании Gerber Legendary Blades, Inc. Для заточки гладких лезвий имеются две мини V-типа точилки.

Точилка для ножей алмазная 31-001270

Продукция от американской компании «Gerber» зарекомендовала себя с наилучшей стороны, как по качеству изготовления, так и по надежности в эксплуатации и практичности. Ножи Bear Grylls имеют в общей сложности до четырех различных типов заточки.

Ножи и снаряжение для выживания Gerber Bear Grylls – совместная разработка инженеров Gerber Legendary Blades и известного путешественника, экстремала, писателя и телеведущего, автора программы «Выжить любой ценой» Беара (Эдварда Майкла) Гриллса. Вторая сделана из керамики и позволяет произвести финишную заточку клинка. Специальная вставка из керамики позволит довести заточку лезвия до совершенства. После того, как сломал спину в трех местах при прыжке с парашютом, он заново научился ходить, а через два года вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой британец, который поднялся на Эверест, в возрасте всего лишь 23 года. Два круглых алмазных стержня (две толщины) используется для заточки зубчатых лезвий. Точилка карбида (карбид кальция) используется для предварительной заточки ножей, как правило состоящий из полировки лезвий.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.