Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тетива Для Лука Samick Skb 50

Тетива для лука Samick SKB 50производится из высококачественных синтетических волокон.

Тетива для традиционного лука 50

Хотя и её можно ставить по-разному, кому как удобнее. Второе – растяг равномерный и плавный, благодаря стеклопластику. Используемая древесина клёна, ореха и палисандра делает лук чрезвычайно лёгким. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Но если этим пренебречь (а именно так и надлежит поступить с этими минусами), то вы получите массу приятных моментов от общения с современным традиционным корейским луком.

Данная модель прекрасно подходит как для пешей, так и для конной стрельбы.

Лук очень легкий, практически невесомый. Лук прекрасно гнётся, он упруг и послушен. Несмотря на «миниатюрность» модели и то, что выстрелить из неё под силу даже подростку, в опытных руках Samick SKB станет серьёзным оружием. Выделанный из природного рода палисандра. Он считается непростым, а также рекурсивным. Стоит взять его в руки, тут же начинаются интересные истории.

Дуги сделанные из стекловолокна, карбона и полимера. С помощью компании «Samick Sports», были получены награди на чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх.

Но за счет существенного уменьшения хода тетивы рекурсивный лук проще в использовании. Дуги сделаны из стекловолокна и полимера. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Это вообще самый недорогой лук из всего модельного ряда Samick. включительно, луки до 27 кг.

Традиционный корейский лук Самик

Остались воросы. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Предприятием классического лука было разработано для верховой стрельбы, а также для пешей. Я тяну его точно так же, как и все свои другие луки, практически до виска. А сверху резину обтянул кожей.

Лук SKB сложносоставной. Надев нужные перчатки, я попробовал прочувствовать лук в процессе стрельбы. Благодаря этому, рукоять лёгкая, но прочная. Лук SKB 50 владеет привлекательным магнетизмом и неизъяснимой харизмой. Модель очень легкая, тонкая, однако в умелых руках это серьезное преимущество. Фибергласовое покрытие придаёт особую гибкость и плавность натяжения.

в Китае и моментально стал самым грозным оружием Древнего мира. Если с рекурсивного лука снять тетиву, концы его плечей выгнутся вперед. Лук идеально подойдет девушке и новичку, а так же любителям исторических реконструкций. Это удивительно, но это факт.

Характеристики Тетивы для лука "" 50"

Иногда, SKB может показаться немного непривычным (особенно если Вы не стреляли из монгольских луков). В каталоге этот лук расположен в разделе традиционных луков, где кроме SKB есть только его брат-близнец под названием Mind-50 (отличаются типом используемого пластика). Продукция безупречно подойдет для начинающих, а также для профессионалов. При этом его конструкция совершенно современна и отвечает всем необходимым требованиям. Более там нет ничего общего, ни жёстких ушек на концах плеч (у SKB), ни активной рекурсивной формы (у историчных аналогов), ни тем более технологии склейки. Монгольским предприятием Samick, был модернизированный образец лука SKB (Samick Korean Bow) это лук Mind.

А моя длина растяга далеко не самая маленькая. до н. э. Плечи также сделаны из нескольких слоев дерева, покрыты чёрным фибергласом и значительно «смягчают» работу лука.

Технические характеристики Тетива для лука "" 50"

Так что традиционным корейским луком SKB назвать как бы и нельзя. Тонкая изящная конструкция лука SKB отлично подойдёт для начинающих стрелков и девушек. Среды новейших луков содержит два выгиба дуг, а не один. Стоит отметить прочную тетиву, покрытую дакроном, благодаря чему она более устойчива к износке. «Рекурсивный» дословно переводится как «имеющий изгиб вперед».

Выпуская традиционные луки, компания экспортирует свою отличную продукцию постоянно больше чем в 50-ты государств. Все другие модели луков корейцы не считают традиционными именно вот таким образом они и находятся в других разделах (луки, а не корейцы). Сравнивая SKB с аутентичными (традиционными) корейскими аналогами (по описаниям, картинкам, консультируясь с умными в этом вопросе людьми), мы пришли к выводу, что эти луки имеют только одну общую черту – они сделаны в Корее. Впрочем, сопротивление лука при этом ненамного меньше. Сегодня «Samick Sports» – это производитель, который советует целый ассортимент модельных луков для стрелков всякого класса мастерства. Стрелять из SKB приятно и удобно. Тетива лука содержит многонитевую начала типа дакрон.

Тетива для лука 50 — описание

Но другого я и не ожидал.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.