Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тетива Для Лука Cartel Dacron String 48

Характеристики тетивы для лука Dacron String 48: тетивы для лука Dacron String 48: Тетива Dacron String 48 от Cartel Doosung – производителя их Южной Кореи, покорившего собственный рынок.

Тетива для лука в Санкт-Петербурге — 630 Товаров

Чтобы обеспечивать нужный разгон стрелы, она должна быть очень легкой. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Именно данные свойства снижают вибрацию тетивы и увеличивает точность попадания. Тетивы бывают разного качества и структуры.

в Китае и моментально стал самым грозным оружием Древнего мира. включительно, луки до 27 кг. Как описывалось выше, лучшие материалы для тетивы это кевлар, фаст-флайт и дакрон. Так как, при использовании «подпружинивающей» тетивы, часть вибрации приходится на саму тетиву, в случаи же использования, например кевлара, вся энергия лука передается на сам лук, что может вызвать не только поломку, но нанести травму стрелку. Тетива делается из нескольких волокон материала посредством скручивания. Остались воросы.

Соответственно, её скорость в момент выстрела будет достигать десятков метров в секунду. Главное, что требуется от тетивы – это легкость и прочность. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Как же правильно выбрать материал. Почему так происходит.

Нетрудно догадаться, что вместе со стрелой разгоняется и тетива. Синтетическое волокно как нельзя лучше подойдет для ее изготовления. Раньше тетива имела растительную или животную основу изготавливалась из жил животных или из волокон растений. Вот таким образом лучше всего не давать лук плохо подготовленным лучникам или новичкам. до н. э.

Тетива для классического лука

Изготовление тетивы. Лучшее синтетическое волокно это кевлар и фаст-флайт, постепенно вытесняющее дакрон. В настоящее время к ней предъявляется гораздо больше требований, чем ранее. Эти материалы не растягиваются и имеют большую прочность на разрыв.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.