Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тетива Для Лука Bearpaw Star 58

Купить традиционный лук в интернет-магазине

Увы, учитывая современный ритм жизни, отдых в большинстве семей отходит на задний план. Эти модели совершенно безопасны и удобны в использовании. Остались воросы. И эти качества присущи не только продукции для детей, а и всем товарам изготовлением которых занимается этот производитель.

Проконсультироваться, выбрать и заказать подходящий лук можно в режиме онлайн в интернет-магазине «Ваш Арбалет», менеджеры которого с радостью помогут вам в этом. Правда, надо признать и удовольствие от такой стрельбы колоссально. Конечно, если Вы намеренны, настрелять «трофеев».

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Стоит отметить, что луки Bearpaw в интернет-магазине «Ваш Арбалет» представлены в таком широком ассортименте, что не только профессионал, но и новичок, сможет найти для своего занятия или увлечения достойную модель. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Конечно, его вполне можно использовать и для охоты, собственно, он и позиционируется производителем как охотничья модель, но в таком случае, «духовное единение» стрелка и лука, условие обязательное. Это все таки «длинный» лук. Именно спорт для нас становится так называемым «спасательным кругом».

Характеристики Тетива для лука 58"

Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. На сегодняшний день компания «Bearpaw» занимает первые позиции среди лидеров в производстве луков. Красивый и благородный «выполненный в лучших традициях» – лук BearPaw Star хорош для профессиональных соревнований. включительно, луки до 27 кг.

Некоторые луки Bearpawрассчитаны на то, чтобы стрелять из них могли дети.

Тетива для лука 58 — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.