Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тетива Для Арбалета Bt Vengeance

Тетива для арбалета BT Vengeance – тетива предназначена для придачи ускорения стреле, когда распрямляются плечи лука.

Арбалеты Барнет – для настоящих мужчин

Небольшие габариты, легкость (вес 3, 6 кг), надежность, практичность и хорошая эргономика являются основными преимуществами данной модели. Использование данного сырья позволяет увеличить срок эксплуатации тетивы. Но каждый мастер стрельбы из арбалета вам со 100 уверенностью скажет, что мощнее плеч, сделанных из полиспастных систем, просто не существует. Полиспастная система – это набор блоков, которые крепятся к плечам арбалета, тем самым значительно увеличивая мощность стрельбы, а, следовательно и дальность полета стрелы. Плечи для арбалетов являются одной из самых важнейших его составляющих.

Арбалет оснащен 3 профессиональными карбоновыми болтами. включительно, луки до 27 кг. Если тетива будет изготовлена из дракона, то на нее наносится маркировка В50. Такие плечи имеют низкую мощность (стрела не улетит далеко), да и сроки службы у них не слишком большие.

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Но для новичков подобные плечи совсем не подходят. Остались воросы. Именно они могут стать начальной точкой разлома плеч.

запасные плечи для арбалета 2174

Дальность полета арбалетной стрелы напрямую зависит от мощности плеч арбалета. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Деревянные плечи для арбалетов являются самыми распространенными, доступными и легкими. Главное при стрельбе из арбалета – иметь достаточно мощный, качественный и надежный арбалет. Огромное количество людей занимается профессиональной стрельбой из лука или арбалета, да и количество новоиспеченных фанатов данного вида спорта ни капельки не уменьшается.

Самое главное при выборе плеч из дерева обратить внимание на отсутствие сучков и трещин. Чаще всего такие плечи изготавливаются из березы, тиса и ясеня.

Запасные плечи для арбалета ()

Использование данного сырья позволяет увеличить срок эксплуатации тетивы. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Эффективен при охоте на крупную дичь.

Если тетива будет изготовлена из дракона, то на нее наносится маркировка В50. Значительно дороже ценятся плечи из металла. Подобные системы обладают высокой мощностью, но по этой, же причине и огромной массой и высокой ценой. Кроме того, Barnett Vengeance построен на карбоновом основании, что заметно уменьшает вес (если сравнивать с металлическими аналогами) без потери прочности и точности выстрела.

запасные плечи для арбалета 2174 – все цены




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.