Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термос Облегченный 0,5 Л. Tramp Trc-081 (золотой)

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставим Вам "Термос облегченный 0, 5 л. Tramp TRC-081 (Золотой)" в нужное время.

термос облегченный 0, 5 -081 золотой

Благодаря двойной стенке долго сохраняет температуру как горячих, так и холодных напитков. При производстве используется высококачественное, экологически безопасное сырье. Согласно ст. Он гигиеничен и легко моется – пища не пристает к стенкам колбы. Термос укомплектован глухой пробкой с каналами для налива в полузакрытом состоянии.

Термос Tramp 0, 5 л сделан из легкого и прочного материала. Набрав такой код при оформлении заказа, Вы получите скидку от 3-х до 50 на все покупки или на отдельные товары (в зависимости от того, что указано на купоне). Термос имеет стальную колбу – это самый оптимальный вариант для путешествий.

термос облегченный 0, 5 -081 Золотой

Скидки по купонам ограничены по времени (каждый код имеет свой срок годности), а иногда и по количеству совершаемых покупок, числу и типу покупателей, которые могут их применить. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Теплоемкость стенок термоса максимальна, а теплопроводность, напротив, минимальна. Термос снабжен двумя крышками-мисками, которыми удобно пользоваться при приеме пищи. -Благодаря двойной стенке долго сохраняет температуру как горячих, так и холодных напитков. -Сделан из легкого и прочного износоустойчивого материала. -Имеет дополнительную пластиковую чашку. -Специальная обработка внутреннего покрытия позволяет легко мыть термос изнутри. -Благодаря узкой вытянутой форме термос легко помещается в рюкзаке или портфеле. -При производстве используется высококачественное, экологически безопасное сырье.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.