Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термоноски Guahoo Everyday Middle 51-0513 Cw/bk

Мы доставим вам Термоноски GUAHOO Everyday Middle 51-0513 CW/BK в кратчайшие сроки курьером или в пункт самовывоза рядом с вашим домом. Вам понравилась модель Термоноски GUAHOO Everyday Middle 51-0513 CW/BK. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, согласует детали и мы доставим модель Термоноски GUAHOO Everyday Middle 51-0513 CW/BK в удобное для вас время.

Носки удлиненные унисекс 51-0513-- черные

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Согласно ст. Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110С. Чистка запрещена. Материал: 13 шерсть мериносов, 13 акрил, 34 хлопок, 34 полиамид (нейлон), 6 полиамид Cordura.

Не применять сушку в барабане. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Подробное описание товара Термоноски GUAHOO Everyday Middle 51-0513 CW/BK Все размеры: S (36-38), M (39-41), L (42-44), XL (45-47).

Не отбеливать. Они помогут вам уберечь ноги от холода и чувствовать себя комфортно при любой погоде. Диапазон температур, С: прохладно, холодно.

Написать отзыв о «Термоноски 51-0513 /»

Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110С. упаковка вес кг: 0. 15 упаковка габариты см: 24113 Цветовое исполнение: тёмно-синий (DNV). Не отбеливать. Не отбеливать.

Особенности: Физическая активность: низкая. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. У нас отличная новость. Чистка запрещена. Рекомендации по уходу: Максимальная температура стирки 30C, мягкий режим. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

Не применять сушку в барабане. Они помогут вам уберечь ноги от холода и чувствовать себя комфортно при любой погоде. Отправляем: Новый Уренгой, Пермь и Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Волгоград и Волгоградская область, Краснодар и Краснодарский край, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Алтайский край, Иркутск и Иркутская область, Кемерово и Кемеревская область, Красноярск иКрасноярский край, Республика Алтай, Благовещенск и Амурская область, Хабаровск и Хабаровский край, Екатеринбург и Свердловская область, Тюмень и Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинск и Челябенская область, Ямало-Немецкий автономный округ и др.

Где купить товар Термоноски 51-0513 / в России

278. Не применять сушку в барабане. Чистка запрещена. Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110С.

АКЦИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. Рекомендации по уходу: Максимальная температура стирки 30C, мягкий режим. Они помогут вам уберечь ноги от холода и чувствовать себя комфортно при любой погоде.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.