Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Thermo Line B 03 Р.l

Термобелье norfin thermo line b 03 р. l: предложение от продавца ВсеИнструменты. ру в рубрике Специальный текстиль по цене 1 874 руб.

Прайс-лист для термобелье 03 р

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Синтетическая ткань способна «отталкивать» от себя грязь, а при необходимости, очень легко и быстро стирается. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей.

  • Клиенты, которые купили этот товар, также купили
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,

У компании Norfin, как и других производителей, есть немало видов и более теплого белья. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Эластичный пояс. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

Материал: 95 ПОЛИЭСТЕР, 5 СПАНДЕКС. К нам приехало большое количество потрясающихсумок и рюкзаков для рыбалки и охоты отклассических хитов, так и новинок сезона 2017. Вывешенное на открытом воздухе мокрое термобелье высыхает достаточно быстро. «Дышащее» термобелье, согласно послойной концепции Norfin является термобельем базового слоя для средней физической активности. У нас отличная новость. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.