Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Thermo Line B 01 Р.s

термобелье комплект мужской ()

Материал: 95 ПОЛИЭСТЕР, 5 СПАНДЕКС. «Дышащее» термобелье, согласно послойной концепции Norfin является термобельем базового слоя для средней физической активности. Вставки служат не только дополнительной защитой от холода, но и создают дополнительный комфорт. У компании Norfin, как и других производителей, есть немало видов и более теплого белья.

«Дышащее» термобелье, согласно послойной концепции Norfin является термобельем базового слоя для средней физической активности, Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела оно имеет максимальную эластичность в необходимых зонах. вставк. /темп. холодно/акт. средняя Термобелье NORFIN COMFORT LINE.

Эластичный пояс. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Еще одно положительное достоинство дополнительные внутренние вставки из микрофлиса в области поясницы и седалища.

Вывешенное на открытом воздухе мокрое термобелье высыхает достаточно быстро. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище. Синтетическая ткань способна «отталкивать» от себя грязь, а при необходимости, очень легко и быстро стирается.

  1. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  2. Новинки мягких приманок – и
  3. Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  4. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  5. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  6. Комментарии (0) Добавить комментарий
  7. Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.