Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Cosy Line B 05 Р.xxl

Отзывы Термобелье 05 Р Черный

Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Термобелье NORFIN COSY LINE. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана.

ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Термобелье NORFIN COSY LINE. Термобелье NORFIN COSY LINE. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Прайс-лист для термобелье 05 р

После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Надежная застежка-молния. Надежная застежка-молния. Материал: ПОЛИЭСТЕР.

Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Оно надевается только на тонкое термобелье. Фиксатор, стягивающий капюшон. Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Купил M-ку пару недель назад.

Материал: ПОЛИЭСТЕР. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

  • Клиенты, которые купили этот товар, также купили
  • Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  • Новинки мягких приманок – и
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос

Эластичный пояс. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Термобелье NORFIN COSY LINE. Нижнее толстое раздельное термобелье. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

Нижнее толстое термобельё – кальсоны фуфайка с капюшоном. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Господа, зачем же занижать рейтинг товара, о котором ничего не знаете. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Материал: ПОЛИЭСТЕР.

В качестве основы для производства использован современный материал полиэстер. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Что касается термобелья – теплое, для активных прогулок и тренировок зимой подходит не очень, да это и не его профиль. Материал: Polyester. Для рыбалки в холодное время должно быть в самый раз. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Эластичный пояс.

  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,

Вот таким образом надевать белье вполне удобно через голову. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Нижнее толстое раздельное термобелье Norfin : Norfin COSY LINE B. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Оно надевается только на тонкое термобелье. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Эластичные манжеты на рукавах и штанах.

Фиксатор, стягивающий капюшон. Надежная застежка-молния. Эластичный пояс.

Качество высокое, хоть и Китай, капюшон, пояс – всё регулируется, воротник теплый, молния удобная, не заедает (по крайней мере, пока). Термобелье NORFIN COSY LINE. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. В связи с этим их наличие сведет все плюсы от использования одежды Norfin к нулю. Оно надевается только на тонкое термобелье. Нижнее толстое раздельное термобелье Norfin Cosy Line.

Тело становится сухим и не замерзает на холоде. ТЕРМОБЕЛЬЕ:Капюшон крепится к кофте на кнопках. Оно одевается на тонкое термобелье – когда достаточно холодно или на голое тело. Изготавливается двух расцветок. Материал: ПОЛИЭСТЕР.

ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Дополнительное утепление во время зимней рыбалки никогда не бывает лишним. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье. Изготавливается двух расцветок. Эластичные манжеты на рукавах и штанах.

Манжеты из эластичной материи как нельзя кстати подойдут для любителей экстремального отдыха, ведь именно такое лекало обеспечивает особую свободу движений. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 20 минут для выхода наружу, при условии, что верхняя одежда мембрана. Оно надевается только на тонкое термобелье.

Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Изготавливается двух расцветок.

В дополнении к классическому крою пуловера сделан капюшон. Оно надевается только на тонкое термобелье. Нижнее толстое раздельное термобелье. Термобелье Norfin cosy line может одеваться на голый торс. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана.

Фиксатор, стягивающий капюшон. Одним из вариантов обеспечить его является термобелье Norfin cosy line. При необходимости капюшон можно снять, отстегнув его от кофты. Мягкий, легкий и дышащий материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Нижнее толстое раздельное термобелье Norfin Cosy Line. Именно он и создает особую прочность и плотность согревающего комплекта. Надежная застежка-молния. Оно надевается только на тонкое термобелье.

Изготавливается двух расцветок. Кофта не предполагает наличие застежек в виде пуговиц, клепок и замка-молнии. Оно надевается сверху нижнего белья для дополнительного тепла. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Фиксатор, стягивающий капюшон.

Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Изготавливается двух расцветок. Эластичными манжетами оснащена не только кофта комплекта, но также и брюки. После интенсивной работы или продолжительного передвижения, достаточно 15-20 минут для вывода излишнего тепла (защита от излишних выделений пота), при условии, что верхняя одежда мембрана.

Согласно послойной концепции Norfin является термобельем 2-го слоя и одевается на тонкое термобелье. Исключение составляют лишь случаи, когда рыболов вспотел или намок при контакте с водой. Отрегулировать объем капюшона позволит специальный эластичный фиксатор. Оно изготавливается из мягкого, легкого и «дышащего» материала, который помогает создать комфортные условия для тела даже при очень низких температурах. Термобелье NORFIN COSY LINE. Эластичный пояс. Изготавливается двух расцветок.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.