Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Cosy Line B 04 Р.xl

Термобелье 04 р — купить для рыбалки по лучшей цене

Нижнее толстое раздельное термобелье. Оно надевается только на тонкое термобелье. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

Дополнительное утепление во время зимней рыбалки никогда не бывает лишним. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Согласно послойной концепции Norfin является термобельем 2-го слоя и одевается на тонкое термобелье, После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

  1. Анонсы событий и свежих поступлений
  2. Товар (а/ов) в результатах поиска
  3. Дополнительная навигация по сайту
  4. Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Термобелье NORFIN COSY LINE. Термобелье Norfin cosy line может одеваться на голый торс. После интенсивной работы или продолжительного передвижения, достаточно 15-20 минут для вывода излишнего тепла (защита от излишних выделений пота), при условии, что верхняя одежда мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Фиксатор, стягивающий капюшон. Нижнее толстое раздельное термобелье. При этом, даже после активных передвижений и появления испарины достаточно всего нескольких минут, чтобы вновь стать полностью сухим и почувствовать себя в комфортных условиях. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Согласно послойной концепции Norfin является термобельем 2-го слоя и одевается на тонкое термобелье, После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Изготавливается двух расцветок. Надежная застежка-молния.

Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Термобелье NORFIN COSY LINE. Материал: ПОЛИЭСТЕР. Оно надевается только на тонкое термобелье. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. ТЕРМОБЕЛЬЕ:Капюшон крепится к кофте на кнопках. Оно изготавливается из мягкого, легкого и «дышащего» материала, который помогает создать комфортные условия для тела даже при очень низких температурах. Эластичный пояс. Изготавливается двух расцветок. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. В связи с этим их наличие сведет все плюсы от использования одежды Norfin к нулю. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Изготавливается двух расцветок. Термобелье NORFIN COSY LINE. Нижнее толстое термобельё – кальсоны фуфайка с капюшоном. Изготавливается двух расцветок.

Надежная застежка-молния. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Фиксатор, стягивающий капюшон.

Надежная застежка-молния. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Одним из вариантов обеспечить его является термобелье Norfin cosy line. Тело становится сухим и не замерзает на холоде. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Нижнее толстое раздельное термобелье. Фиксатор, стягивающий капюшон. Материал: ПОЛИЭСТЕР.

Согласно послойной концепции Norfin является термобельем 2-го слоя и одевается на тонкое термобелье, После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Термобелье NORFIN COSY LINE. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Эластичный пояс. Эластичный пояс. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

Изготавливается двух расцветок. Мягкий, легкий и «дышащий»- материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Оно надевается сверху нижнего белья для дополнительного тепла. Материал: ПОЛИЭСТЕР. Материал: Polyester.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.