Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Cosy Line B 01 Р.s

Эластичный пояс. Капюшон крепится к кофте на кнопках. Изготавливается двух расцветок. фиксатор, стягивающий капюшон.

После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Изготавливается двух расцветок. Термобелье NORFIN COSY LINE. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана.

  • Одежда для индустрии гостеприимства
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  • Анонсы событий и свежих поступлений

Эластичный пояс. Эластичный пояс. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Одним из вариантов обеспечить его является термобелье Norfin cosy line. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Фиксатор, стягивающий капюшон. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Материал: ПОЛИЭСТЕР. Нижнее толстое раздельное термобелье. Оно надевается только на тонкое термобелье. Материал: ПОЛИЭСТЕР.

Материал: ПОЛИЭСТЕР. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

эластичный пояс. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Термобелье Norfin cosy line может одеваться на голый торс.

Нижнее толстое раздельное термобелье. Нижнее толстое раздельное термобелье. Оно надевается только на тонкое термобелье. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Материал: ПОЛИЭСТЕР. Фиксатор, стягивающий капюшон.

Нижнее толстое раздельное термобелье. после интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана.

Эластичный пояс. ТЕРМОБЕЛЬЕ:Капюшон крепится к кофте на кнопках. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. тело становится сухим и не замерзнет на холоде.

Надежная застежка-молния. Изготавливается двух расцветок. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Термобелье NORFIN COSY LINE. Термобелье NORFIN COSY LINE.

ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Надежная застежка-молния. Нижнее толстое раздельное термобелье. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Нижнее толстое раздельное термобелье. Материал: ПОЛИЭСТЕР. Термобелье NORFIN COSY LINE.

Фиксатор, стягивающий капюшон. Термобелье NORFIN COSY LINE. термобелье: капюшон крепится к кофте на кнопках. термобелье Norfin cosy line. Надежная застежка-молния.

Фиксатор, стягивающий капюшон. материал: полиэстер. Фиксатор, стягивающий капюшон. изготавливается двух расцветок.

Оно изготавливается из мягкого, легкого и «дышащего» материала, который помогает создать комфортные условия для тела даже при очень низких температурах. Дополнительное утепление во время зимней рыбалки никогда не бывает лишним. Мягкий, легкий и «дышащий»-материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. нижнее толстое раздельное термобелье. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Оно надевается только на тонкое термобелье. Эластичный пояс. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Изготавливается двух расцветок.

надежная застежка-молния. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Изготавливается двух расцветок. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Нижнее толстое раздельное термобелье. Изготавливается двух расцветок. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. В связи с этим их наличие сведет все плюсы от использования одежды Norfin к нулю.

Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Мягкий, легкий и «дышащий»- материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Нижнее толстое раздельное термобелье.

Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Изготавливается двух расцветок. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Надежная застежка-молния. Эластичный пояс. Термобелье NORFIN COSY LINE. оно надевается только на тонкое термобелье.

После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Оно надевается только на тонкое термобелье. Надежная застежка-молния. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана.

Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Оно надевается только на тонкое термобелье. После интенсивной работы или продолжительного передвижения испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. эластичные манжеты на рукавах и штанах.

Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах. Надежная застежка-молния. Фиксатор, стягивающий капюшон. Изготавливается двух расцветок. Мягкий, легкий и «дышащий» – материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.

Нижнее толстое раздельное термобелье. ТЕРМОБЕЛЬЕ: Капюшон крепится к кофте на кнопках. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.