Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Core Line 04 Р.xl

Структура термобелья для зимней рыбалки Норфин

Эластичные манжеты на рукавах и штанах. Эластичные манжеты на рукавах и штанах. У нас отличная новость. Использование специальной одежды для зимней рыбалки – необходимость в российской действительности. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении.

Эластичный пояс. «Дышащее» термобелье, согласно послойной концепции Norfin является термобельем базового слоя для средней физической активности, Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела оно имеет максимальную эластичность в необходимых зонах. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище.

В связи с этим их наличие сведет все плюсы от использования одежды Norfin к нулю. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Сегодня мы рассмотрим некоторые новые модели термобелья и флисовые костюмы. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей.

вставк. /темп. холодно/акт. средняя Термобелье NORFIN COMFORT LINE. Материал: 95 ПОЛИЭСТЕР, 5 СПАНДЕКС. «Дышащее» термобелье предназначено для средней физической активности. Термобелье Norfin cosy line может одеваться на голый торс. Термобелье NORFIN COMFORT LINE.

  • Термобелье для холодной погоды
  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  • Новинки мягких приманок – и
  • Линейки утепленного белья Норфин
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Одним из вариантов обеспечить его является термобелье Norfin cosy line. Термобелье имеет многозональный анатомический крой, совсем не стесняющий движений, а также обеспечивающий идеальную посадку по фигуре и плотное прилегание. ТермобельеCore Line, флисовые костюмы Denali и Alpine изготовлены латвийской компанией Norfin. Дополнительное утепление во время зимней рыбалки никогда не бывает лишним.

Эластичный пояс. Компания Norfin не «стоит на месте», развивается и постоянно радует своих покупателей новинками качественной, надежной и удобной экипировкой для охоты, рыбалки и активного отдыха. Оно изготавливается из мягкого, легкого и «дышащего» материала, который помогает создать комфортные условия для тела даже при очень низких температурах. Материал: 95 ПОЛИЭСТЕР, 5 СПАНДЕКС.

  1. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  2. Комментарии (0) Добавить комментарий
  3. Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  4. Доступные варианты (сумма в скобках добавляется к базовой цене при выборе нужного варианта)
  5. Ремни для повышения проходимости " "

ТЕРМОБЕЛЬЕ: Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище. Вот таким образом стоит присмотреться к термобелью Norfin cosy line, так как оно действительно очень качественное и доступное. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.