Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термобелье Norfin Core Line 02 Р.m

Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище. А зимой довольно опасно находиться в сырой одежде на улице, ведь можно попросту простыть. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении.

Однако стоит мужчине вспотеть, как тут же возникает ряд неприятных ощущений. Белье по фигуре отыщут и стройные мужчины и обладатели крупных габаритов.

Сегодня мы рассмотрим некоторые новые модели термобелья и флисовые костюмы. Компания Norfin не «стоит на месте», развивается и постоянно радует своих покупателей новинками качественной, надежной и удобной экипировкой для охоты, рыбалки и активного отдыха. Для рыболовов и охотников самым подходящим решением станет термобелье Norfin Comfort Line. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  3. Новинки мягких приманок – и
  4. Ремни для повышения проходимости " "
  5. Доступные варианты (сумма в скобках добавляется к базовой цене при выборе нужного варианта)
  6. Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  7. Товары, просмотренные Вами ранее
  8. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Тело начинает преть, пот стекает по спине, одежда насквозь им пропитывается и взмокает. Эластичные манжеты на рукавах и штанах.

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Термобелье Norfin Comfort Line выполнено на основе полиэстера. вставк. /темп. холодно/акт. средняя Термобелье NORFIN COMFORT LINE. Иными словами, термобелье Norfin Comfort Line отлично "дышит".

«Дышащее» термобелье, согласно послойной концепции Norfin является термобельем базового слоя для средней физической активности, Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела оно имеет максимальную эластичность в необходимых зонах. Эластичный пояс. Уже более 20 летNorfinсчитается одной из лучших компанией на рынке по разработке и производству экипировки для активного отдыха. Другое свойство выбранного производителем материала – это отличная паропроницаемость.

К тому же производитель предоставил широкий выбор доступных размеров. Материал: 95 ПОЛИЭСТЕР, 5 СПАНДЕКС. Полиэстер постоянно регулирует температуру между телом и одеждой, не позволяя ей упасть. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

  1. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  2. Комментарии (0) Добавить комментарий

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.