Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Тент Тарпаулин Плотность 120 Г, Размер 4х6 М

Тент тарпаулин 4 х 6, плотность 120 г/м2

Вот таким образом использовать его можно в течение длительного времени. Вот таким образом даже при сильном ветре покрытие крайне сложно сорвать с закрываемых предметов. Тенты тарпаулин (или может правильнее сказать тенты из полотна Тарпаулин) широко применяются в строительстве для организации временных навесов и ограждений, для защиты стройматериалов от осадков и посторонних глаз. Необходимо уделить особое внимание технологии монтажа тентов. Тенты Тарпаулин плотностью 120 г/м2 являются широко распространенным укрывным материалом.

По этой причине не рекомендуется использовать тенты в качестве долгосрочных навесов. Тент можно устанавливать на каркасы, а также использовать для свободного укрытия объектов. Применяться тент можно в различных условиях. ВАЖНО.

Современные тенты из тарпаулина 120 4х6 изготовлена из полиэтиленовой ткани. Ассортимент продукции – самый широкий и цены не задраны. Рад, что доверил изготовление тентов для мой компании именно товарищам из «Тентовъ». Плотность – 120 г/м. кв. Вес – 2500 грамм.

Также тенты могут использоваться для возведения временных торговых точек и палаток. При «жестком» натяжение тента или при создании растяжек рекомендуется минимизировать «эффект паруса» или обеспечить дополнительное усиление крепления (в виде реек и т. п. ). Такая исходная ширина определяется возможностями кашировальной машины. Также здесь продаются и другие товары аналогичного назначения. По периметру тента расположены металлические люверсы за которые тент удобно крепить.

Край полотна подворачивают, армируют полимерным шнуром и заваривают. Сотрудничество с «Тентовъ» оставило самые положительные впечатления. Прочность покрытия является весьма высокой. В последнее время на российском рынке представлены полипропиленовые тенты (полога) изготовленные из первичного или переработанного (вторичного) полипропилена.

Тенты Тарпаулин обычно используются на улице и подвержены воздействию солнечного света. Такие тенты прослужат не дольше 2-3х месяцев. Размер готового изделия 3, 85х5, 9м. Уже через несколько дней все грузовики моей фирмы стали забрендированны по самую крышу.

Тент защитный ТАРПАУЛИН 4х6 120 г/м2 зеленый

Материал: полипропилен. Обзавестись таким покрытием как тент тарпаулин 120 4х6 стремятся многие люди. Край полотна подворачивается, армируется полимерным шнуром и заваривается.

Особенности конструкции изделия позволяют надежно закрепить его. Размер тента 4 на 6 метров является одним из самых популярных. Ассортимент тентов Тарпаулин 120 г весьма широк: от 2х3м до 20х20м.

Также им можно укрывать грузы на время длительных перевозок в кузове автомобиля. Наличие крепежной кромки, оборудованной люверсами, позволяет в считанные минуты закрепить тент на объекте используя специальное крепление либо подручные средства (шнур, веревку, шпагат). Расстояние между люверсами – 1 м. Тент двухцветный. Она ламинирована специальной пленкой, обеспечивающей неплохую защиту от солнечных лучей.

В углах 4 кольца завальцованы в дополнительные пластиковые вставки для прочности. При монтаже тентов всех плотностей важно обеспечить плотное прилегание тента к защищаемой конструкции и минимизировать попадание потоков воздуха между тентом и конструкцией в связи с тем, что из-за большой «парусности» тентов, люверсы могут не выдержать сильные порывы ветра. Цвет: лицевая сторона – светло-зеленый, оборотная сторона – серебристый.

Помимо тента тарпаулин 120 4х6 существуют также аналогичные изделия других размеров.

Тент тарпаулин 120 гр, размер 4х6 метр




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.