Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Стул Складной Walkstool Comfort 65xxl Телескопические Ножки, До 250 Кг.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставим Вам "Стул складной Walkstool Comfort 65XXL телескопические ножки, до 250 кг. " в нужное время.

Стул складной 65 телескопические ножки до 250 кг

Чтобы сложить стул обратно, необходимо нажать на фиксаторы на ножках и сложить их.

Сидение пошито из прочного на разрыв и долговечного в эксплуатации полиэстера. Полностью разложенный стул Walkstool 65ХXL имеет высоту 65 см и диаметр сиденья 40 см. Достаточно только достать стул из чехла и слегка развести края сидения в стороны.

Стул складной Стул складной 65 телескопические ножки, до 250 кг

Для переноски стула производители предусмотрели специальную сумку, которую можно повесить на плечо или же убрать в рюкзак с остальным снаряжением. Материал сиденья — это полиэстер. Такая прочность обусловлена выбором качественных материалов из которых стул изготовлен. Walkstool Comfort 65 XXL – это складнойтуристическийстулот шведского производителя. В том числе, они популярны в Германии, США, Китае и, конечно, Швеции.

Область применения данного вида мебели безгранична. Стул выдерживает максимальную нагрузку 250 кг. Стул Walkstool Comfort поставляется в четырёх различных моделях с разной высотой – 45, 55, 65 и 75 см (18, 22, 26 и 30 дюймов). Достаточно только достать стул из чехла и слегка развести края сидения в стороны.

Такая прочность обусловлена выбором качественных материалов. Само сиденье, размер которого 40 см, пошито из полиэстерового материала, который способен выдержать существенные механические нагрузки, а также отличается большой долговечностью в эксплуатации.

Лёгкийикомпактныйстул с телескопическими ножкамиочень удобенвиспользовании во время походов, охоты, рыбалки идажеприпродолжительных фотосъёмках дикой природы. Невозможно оспорить преимущества этого изобретения. Этот походный аксессуар придется кстати рыболовам, любителям активного отдыха на природе. Полностью разложенный стул Walkstool 65ХXL имеет высоту 65 см и диаметр сиденья 40 см.

Стул складной 65 телескопические ножки, до 250 кг

Все модели Comfort поставляются с практичным мешком, который позволяет удобно хранить и транспортировать стул, а так же носить через плечо. При таких габаритах стул выдерживает максимальнуюнагрузку в 250 кг. Достаточно только достать стул из чехла и слегка развести края сидения в стороны.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.