Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Стул Складной Walkstool Basic B60 Телескопические Ножки, До 175 Кг

Стул складной 60 телескопические ножки, до 175 кг

Производители рекомендуют их и фотографам, видеооператорам, представителям других мобильных профессий. От других подобных стульев, представленных на рынке, Walkstool отличаются наличием телескопических (выдвижных) ножек. Walkstool B60 также существенно выигрывает в споре с конкурентами за счет своего качества. Это позволяет получить одновременно компактный для хранения и удобный в использовании аксессуар. Во-вторых, стул имеет три ножки, которые отлично удерживают стул на любой поверхности. Ножки стула сделаны из металла – алюминиевого сплава. Ножки стула сделаны из металла — алюминиевого сплава.

Само сиденье, размер которого 32, 5 см изготовлено из полиэстра, способного выдержать существенные механические нагрузки, а также отличается большой долговечностью в эксплуатации. От других подобных стульев, представленных на рынке, Walkstool отличаются наличием телескопических (выдвижных) ножек. Walkstool B60 также существенно выигрывает в споре с конкурентами за счет своего качества. В рабочем положении складной стул Walkstool B60 выдерживает нагрузку 175 кг.

В-третьих, все материалы стула выполнены из надежных прочных материалов. Просто раскладываете стул и выдвигаете ножки. Walkstool Basic 60 – базовая модель универсального складного стула. От других подобных стульев, представленных на рынке, Walkstool отличаются наличием телескопических (выдвижных) ножек.

Стул складной Стул складной 60 телескопические ножки, до 175 кг

Ножки стула сделаны из металла — алюминиевого сплава. Walkstool Basic 60 (B60) – это складнойтуристическийстулот шведского производителя. Высота данного стула составляет 60 см.

Ножки стула сделаны из алюминиевого сплава. Для этого нужно нажать на кнопки-фиксаторы на ножках и задвинуть одну их часть внутрь другой, а после – сложить все три ножки вместе. Такой стул удобно брать с собой куда угодно, будь то в поход, на рыбалку, охоту, кемпинг, на работу, да или просто посидеть в очереди или общественном транспорте, если вдруг Вам не хватило места. На концах ножек имеются прорезиненные платформы, обеспечивающие стулу дополнительную устойчивость.

Стул складной 60телескопические ножки, до 175 кг

Ножки стула сделаны из металла – алюминиевого сплава. Walkstool B60 также существенно выигрывает в споре с конкурентами за счет своего качества. Например, он позволит снизить нагрузку на спину во время проведения ремонтных работ.

Здесь все уже готово к использованию. При этом сами ножки – телескопические. Они надежно фиксируются в выдвинутом положении, чтобы обеспечить пользователю абсолютную безопасность.

Вы можете выдвинуть их полностью или же сложить, таким образом Вы сами регулируете высоту. Walkstool B60 также существенно выигрывает в споре с конкурентами за счет своего качества. Если у Вас нет необходимости в перечисленных характеристиках, то эта модель для Вас. Например, данная модель Walkstool Basic 60 выдерживает вес до 175 кг. Но раскладной стул будет не менее полезен и во многих видах профессиональной деятельности.

Данная модель ориентирована на рыбаков, любителей пикников и кемпингового отдыха. А прослужит он своему владельцу долгие годы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.