Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Стул Larisa, 11/12 К

Стул 11/12 К Экодизайн в Москве

Проверку рекомендуется осуществлять, вскрывая упаковку всех предметов. Съем дверей и перестановка предметов при заносе мебели оплачивается отдельно.

Занести мебель в квартиру (офис) можно только, если ширина дверного проема составляет не менее 75 см, а ширина коридора и других помещений – не менее 120 см. Подъем диванов, длина которых составляет более 215 см., в грузовом лифте (размеры внутреннего пространства кабины не менее 215см105см) без предварительного разбора невозможен. При получении товара (как на складе, так и на дому) не пренебрегайте проверкой приобретенной мебели на предмет ее комплектности и внешних дефектов. Осмотрите в первую очередь лицевые панели, зеркала, стеклянные поверхности и т. п.

Стул, 11/12 ЭкоДизайн мебель из ротанга

В BookShop работает команда отборных профессионалов, которые в любое время суток предоставят Вам удобные условия для получения консультации о товаре, его характеристиках и дополнительных возможностях, а также о доступных Акциях и Скидках, чтобы Ваши покупки доставили Вам ещё больше удовольствия. При обнаружении брака, что случается нечасто, ввиду высокого качества продаваемой мебели, Компания «Мебельная Лавочка» снимает все заботы со своих клиентов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.