Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сторожок Whisker Click H 2,0/30см Тест 1,5г

россия Сторожок 2, 0/30см тест 1, 5г

Яркий окрас делает кивок видимым в любые погодные условия. / 1, 5 гр. ) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна).

Максимально устойчив к ветру. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker». Диам. / 1, 5 гр. ) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Яркое ветроустойчивое перо на конце кивка позволяет контролировать работу кивка при анимации мормышки и отслеживать любые поклевки.

Коннектора 2, 0 мм. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Максимально устойчив к ветру. Максимально устойчив к ветру.

Сторожок 2, 0/30см тест 1, 5г отзывы

Максимально устойчив к ветру. Посадочный диаметр коннектора 2 мм. Посадочный диаметр коннектора 1, 5 мм. Длина: 7 см Заглубление: 0, 8 м. Мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Максимально устойчив к ветру.

Боковое расположение кивка позволяет рыболову выполнять высокую проводку не изменяя угол между кивком и леской, в результате игра мормышки имеет максимальную стабильность частоты и амплитуды, важную при ловле леща. Он удачно используется большинством российских спортсменов. 3. Сторожок Whisker Pro click 1, 5.

Оптимален для глубин до 6 метров. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе коннектора, увеличивая грузоподъемность кивка. Подходит для ловли на глубине более 1 метра.

Предлагаются как поверхностные и мелководные, так и глубоководные модели. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker». Подходит для ловли на глубине более 1 метра.

Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker». Бланк кивка изготовлен из белого лавсана методом специальной сварки. Требуется снятие с удочки концевого кольца тюльпана. Сезон: Летний Длина: 300 Ширина: 5 Высота: 5 Вес: 0. 011кг. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Посадочный диаметр коннектора 1, 5 мм. тест 1, 5гр. Посадочный диаметр коннектора 1, 5 мм.

Некоторые из них работают очень активно, а некоторые имитируют движения мертвой рыбки. Оптимален для глубин до 4 метров. Посадочный диаметр коннектора 1, 5 мм.

Характеристики товара сторожок 2, 0/30см тест 1, 5г

Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил. Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Зажимное мотовила «Whisker» замечательно подходит для применение с кивком. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом Whisker.

Сторожок WHISKER Click H 2, 0/30см тест 1, 5г Посадочный диаметр коннектора 2, 0мм/длина 30см/тест 1, 5г Whisker H (30 см. Максимально устойчив к ветру.

Описание товара сторожок 2, 0/30см тест 1, 5г

2. Длина: 30 см. Имеется возможность регулировки рабочей. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески.

/ 1, 5 гр. ) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Они прекрасно отбалансированны и будут работать в любом водоеме. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Крупные отверстия для лески облегчают рыбалку в морозную погоду. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом Whisker.

Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом Whisker. Длина: 30 см. Посадочный диаметр коннектора 2, 0 мм. Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки.

Мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Посадочный диаметр коннектора 2 мм. Посадочный диаметр коннектора 2 мм. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

/ 1, 5 гр. ) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Максимально устойчив к ветру. Сторожок BREAM Click 2. 0 25см тест 4. 0 Посад. Максимально устойчив к ветру. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Коннектор имеет зажимной механизм с защелкой что в свою очередь делает его удобным монтаж на удилище и исключает его поломку.

Посадочный диаметр коннектора 2 мм. / 1, 5 гр. ) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Место подсоединения коннектора 2 мм.

Описание товара "Сторожок 2, 0/30 см (тест 1, 5 г)"

Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом Whisker. Мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2 6 гр. Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Подходит для ловли на глубине более 1 метра.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.