Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сторожок Универсальный Разм. 5 15см/тест 0.80-1.20

Сторожок Витой Универсальный Внешний 7, 5См

Это особенно актуально для регистрации осторожных поклевок рыбы во время сильного ветра. Имеется возможность регулировки рабочей длины кивка. Кольца: 61. Яркое ветроустойчивое перо позволяет видеть осторожные поклевки даже во время ветра. Кивок устанавливается на конец удилища, на котором нет кольца тюльпана. Конструкционные особенности кивков допускают как активную рыбалку с анимацией приманки, так и использование кивков в качестве высокочувствительного сигнализатора поклевки.

Высококачественные кольца со вставкой SIC. Крупные отверстия для лески облегчают рыбалку в морозную погоду. Вес: 100 г. Длина: 1, 65 м. Секций: 2.

Сторожок Витой Универсальный Внутренний 7, 5См

Сторожок SANDWICH JIG BOAT 15см тест 15 40г дл. 15см тест 15 40г кол. Если ваше бортовое удилище имеет на конце тюльпан, его необходимо демонтировать. Коннектор можно быстро установить или снять в любой момент, не разбирая снасть. Бланк кивка изготовлен из белого лавсана методом специальной сварки.

Рукоятка – из пористого материала EVA. Пропускные кольца допускают применение и монофильной и плетеной лески на этой снасти. Рекомендуемый груз для вершинки поплавка до 5 гр. Способен моментально трансформировать кивковую снасть в поплавочную. Предназначен так же для ловли рыбы в темное время суток.

Тест: 7-15 г. Длина при транспортировке: 90 см. В опт.

Сторожок Жесткий 01 15См/тест 1, 50-3, 00




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.