Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сторожок Лавсановый Salmo Lavsnod 17 07см/тест 1.90

Сторожок Лавсановый 17 10См/тест 0, 60

Также коробка оснащена съемным ремешком на карабине для транспортировки. Кроме того, он еще и прощает многие ошибки новичка, которые непременно возникнут на первых порах. Круглая изогнутая лопасть обеспечивает живое нестабильное мерцание приманки. Кроме того, удачный баланс формы и массы тела воблера с лопастью позволяет всем «Хорнетам» весьма эффективно преодолевать подводные препятствия.

Проводки для Slider существуют всевозможные и самые разнообразные. И при этом рыба будет ловиться. Удобная коробка Salmo 17. Изогнутый коренастый корпус вкупе с широкой лопастью придают «шершню» мощную, высокочастотную и тактильно хорошо ощутимую игру. Благодаря своему небольшому размеру коробка компактна и не занимает много места.

Кроме того, модели Hornet 4 и 5 дополнительно доступны в суперглубоко заныривающих версиях SDR (Super Deep Runner). Благодаря специальному балансу и уникальной форме лопасти, работа этой приманки индивидуальна и аритмична. Несомненным мастером этого дела является Hornet 4 SDR. Для многих рыболовов Hornet стал своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки наличия рыбы в водоеме. Тем самым вы можете регулировать игру приманки в зависимости от погодных условий.

Whacky предназначен для ловли троллингом морской и озерной форели, лосося, судака и щуки. За счет своей врожденной, чрезвычайно устойчивой игры, область применения воблера практически не имеет границ: реки с течением любой силы, «обратки», области замедлений и сбоев струй, водоемы с различными площадями водного зеркала, озерный или морской троллинг и т. д. Модель Hornet 9F разработана специально по многочисленным просьбам любителей Salmo Hornet. Рекомендуется для широкого круга рыболовов. Особенности:Материал бланка удилища: стекловолокноСтрой бланка: среднийВершинки удилища: сменные, разной чувствительности (2 шт. ) с сигнальной раскраскойКольца пропускные с керамическими вставкамиРукоятка неопреноваяКатушкодержатель винтового типа.

В одном отделении находятся 5 отсека, другое отделение отсеков не имеет.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.