Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Стол Woodland Camping Table Light, Складной, 70 X 50 X 60 См (алюминий) Tabs-01 (63242)

Цена на Стол Woodland Camping Table Light, складной, 70 x 50 x 60 см (алюминий) TABS-01 (63242) составляет 1410. 0 рублей.

Стол, складной, 70 50 60 см (алюминий) -01 (63242)

Стол складной WoodLand Family Table создан специально для тех, кто любит отдыхать на природе большой компанией. Максимальная нагрузка составляет 30 кг. Для удобства переноски предусмотрена ручка. Хранение стола также не доставит хлопот, т. к. Вес: 1, 6 кг. Легкость хранения и транспортировки.

Малый вес и оптимальный размер. Стол складной WoodLand Camping Table создан специально для тех, кто любит отдыхать на природе небольшой компанией. Малый вес и оптимальный размер. Столешница выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Столешница выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Она выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным.

Низкая температура сохраняется во внутреннем отсеке сумки от 3 до 12 часов. Максимальная нагрузка составляет 20 кг. Хранение и транспортировка стола также не доставят хлопот, т. к. Столешница может выдержать максимальную нагрузку 30 кг. Прочный стальной каркас обеспечивает прекрасную устойчивость изделия и его долговечность.

Стол складывается, а для удобства его переноски предусмотрена ручка. Размер: 17030 х 65 х 4 см. Материал: полиэстер. при необходимости он складывается.

Стол складной, цвет: белый, стальной, 70 50 60 см

Стол складывается, а для удобства его переноски предусмотрена ручка. Термосумки удобны не только на рыбалке или охоте, но и в путешествиях на дальние расстояния, когда необходимо сохранить свежесть продуктов в течение нескольких часов. при необходимости он складывается. Малый вес и оптимальный размер. Отверстие под зонт.

Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным. Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным. Она выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Для удобства переноски предусмотрена ручка. Стол складывается, а для удобства его переноски предусмотрена ручка. Столешница выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным.

Стол, складной, 70 50 60 см (алюминий) -01 (36242)

Легкость хранения и транспортировки. Легкость хранения и транспортировки. Оцените преимущества стола: Складная конструкция. Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным. Она выполнена из МДФ, вот таким образом уход за ней не составит никакого труда. Для удобства переноски предусмотрена ручка.

ножки компактно складываются внутрь столешницы. Оцените преимущества стола: Складная конструкция. Столешница может выдержать максимальную нагрузку 20 кг. Хранение и транспортировка стола также не доставят хлопот, т. к. Столешница оснащена отверстием под зонт и может выдержать максимальную нагрузку 30 кг. Оцените преимущества стола: Складная конструкция.

Максимальная нагрузка составляет 30 кг. Самонадувающийся коврик Woodland Camping mat – это прочный и стойкий материал из водоотталкивающей ткани со вспененным наполнителем, что дает превосходные характеристики теплоизоляции и комфортности сна. Основные назначения данного коврика – это теплоизоляция от холодной земли, максимально возможная защита от неровностей и удобство транспортировки и эксплуатации. Представленная модель сделает ваш пикник максимально комфортным и приятным.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.