Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спрей Gardex Family От Комаров 100мл

прей от комаров для всей семьи 100 мл

Экстракт Алоэ Вера смягчает действие репеллента, защищая кожу и ухаживая за ней. Не допускайте попадания спрея в глаза, рот и на поврежденные участки кожи. Экстракт Алоэ Вера смягчает действие репеллента, защищая кожу и ухаживая за ней.

Аэрозоль-Репеллент Gardex EXTREME SUPER, 50 мл. Не забывайте наносить повторно по истечении указанного на упаковке времени.

Средства Гардекс Спреи от комаров в Москве — 943 Товара

Состав: Aquapel (в том числе N, N-диэтилтолуамид 15), эмульгатор, экстракт Алоэ Вера, пропиленгликоль, отдушка, вода. GARDEX Family оптимальная защита для всей семьи, 4-5 часов пребывания на территории насекомых (комаров, мошек, мух и слепней) Спрей от комаров является надежным защитником от летающих кровососущих насекомых – комаров, мошек, мух и мокрецов в течение 4 часов. Именно они могут испортить своим появлением любой, даже самый лучший вечер.

Не забывайте наносить повторно по истечении указанного на упаковке времени. Состав:Aquapel (в том числе N, N-диэтилтолуамид 15), эмульгатор, экстракт Алоэ Вера, пропиленгликоль, отдушка, вода. Аэрозоль предлагает самую длительную защиту от летающих кровососущих насекомых, укусов комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох иксодовых клещей, с максимальной степенью защиты.

Средства от комаров, клещей и мух

Идеально подходит для активного отдыха, где требуется длительное действие репеллента. И только надежные, проверенные средства от комаров, клещей, мух могут спасти ситуацию, вот таким образом, как только приближаются весенние деньки, на прилавках появляются спасительные баночки и тюбики от неприятной, летающей напасти. Спрей не содержит спирта.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.