Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спиннинг Siweida Crocodile 1,2м. (50-150г)

Спиннинг одночастный "" монолит 1, 2м (50-150г), (2703124)

Удилище можно использовать как для ловли с берега, так и из лодки. Держатель катушек представлен быстродействующей моделью типа Clip Up. Тип строя быстрый. Многие рыболовы не понаслышке известны с недорогими и надежными удилищами, которые в народе называют "крокодилами".

Изделие выполнено из высокопрочного материала и оснащено мягкими ручками и плечевой лямкой для переноски. Данный аксессуар подходит для удилищ, длина которых в сложенном состоянии составляет 1, 28 метра. В комплекте имеется чехол для удобного хранения и транспортировки удилища.

Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Изделие оснащено кольцами SIC на достаточно высоких ножках. Внутри предусмотрены карманы, липучки и системы карабинов для размещения бланков удилищ и различных аксессуаров. Удилище телескопическое Siweida Freestyle Hi-Modulus Carbon качественное и практичное приспособление, которое пригодится как новичкам, так и заядлым рыболовам.

  • Спиннинг 2, 40 м в Москве — 133 Товара
  • Комментарии: Добавить комментарий
  • Удилища 1 2м 50 150г — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (1) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

Данный аксессуар подходит для удилищ, длина которых в сложенном состоянии составляет 1, 48 метра. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. В комплекте имеется чехол для удобного хранения и транспортировки изделия.

Для одних это были снасти, с которых начинался путь в большой рыболовный спорт, для других – это до сих пор рабочие удочки, которые до сих пор лежат в багажнике автомобиля, чтобы в ближайшие выходные с ними отправиться на водоем. Держатель катушек представлен быстродействующей моделью типа Clip Up. Удилище универсальное оно отлично подойдет как для ловли с берега, так и из лодки.

Изделие оснащено облегченными кольцами SIC на высоких ножках на верхнем колене расположено специальное разгрузочное кольцо для равномерного распределения нагрузки на бланк удилища. Удилище можно использовать как для ловли с берега, так и из лодки. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. А особые вставки из ЭВА предотвращают повреждение колец при транспортировке.

  1. Запрашиваемая страница не найдена
  2. Рекомендуем обратить внимание на
  3. Катушка безынерционная -50 (-60) 1
  4. Удилище матчевое телескопическое -

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.