Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спиннинг Штек. Daiwa New Exceler Exs 702lfs-ad 2,10м (10-20г) (11660-210)

Спиннинги – спиннинговые удилища штекерные

Спиннинги Exceler имеют в своей основе бланки из высокомодульного графита HMG. Он демонстрирует достойное качество и характеристики, при этом являясь недорогой снастью для широкого круга спиннингистов. В настоящее время марка Daiwa принадлежит компании Globeride Inc. Это и блесны, вращающиеся и колеблющиеся и воблеры и микроджиговые приманки.

А это будет особенно, кстати, во времена экономического кризиса. (яп. Комель спиннингов имеет дополнительное усиление и имеет удобную пробковую рукоять. Бланк снасти изготовлен из высокомодульного углерода HSD.

Высота ножки, диаметр рамки и дистанция установки увеличиваются от тюльпана. Усиленная конструкции позволяет выйти за пределы теста с минимальным риском излома. Для бессрочного использования зажимные гайки усилены металлически покрытием. Спиннинги также оснащаются оригинальным катушкодержателем Fuji DPS. (яп.

Особенности расстановки сообщают оптимальную конусность, необходимую для качественной работы снасти. На бланке крепко расставлены пропускные кольца из оксида титана. Daiwa Daiwa Seiko Inc. При необходимости допускает форсировать вывод добычи. С ним можно использовать самый широкий, универсальный круг приманок. Вставки из карбида кремния SIC способствуют дальним и точным забросам и не боятся абразивного действия плетеных лесок. Штекерная схема стыковки двух секций не снижает прочности, бережет прочие свойства бланка.

  • Комментарии: Добавить комментарий
  • Описание Спиннинг штекерный - 702 2, 10 м, (10-20 г)
  • Воронка для банок 5цв 6, 5см, 14см
  • Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  • Новинки мягких приманок – и
  • Характеристики удилища 702-

Их наличие создает щадящие условия для лески, улучшает ее полетные свойства. в которую реорганизовалась компания Daiwa Seiko Inc. Рамка держится на двухопорной ножке с одноточечным креплением.

С 1974 года Daiwa абсолютный лидер продаж рыболовных снастей на Японском рынке. Нужно полагать, что спиннинг Daiwa Exceler – AD EXS станет очень популярным в России. Выполнены из стойкого к нагрузкам материала.

  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.