Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спиннинг Salmo Elite Travel Spin 25 2.40

Все кольца на удилище – облегченные, что было сделано для снижение общего веса бланка. Любой мужчина мгновенно оценит все достоинства этой компактной модели, как только выпадет случай порыбачить на отдыхе. Такой бланк просто не способен создать какую-то проблему во время путешествий и перелетов. Девять секций спиннинга Salmo Elite TRAVEL SPIN 25 2. 10складываются по типу телескопая.

Ведь бланки этой серии оснащены прочными распределительными кольцами с SiC-вставками. Данный бланк является настоящим атрибутом путешествующего рыболова. В сложенном состоянии длина удилища не превышает и полуметра. Одна из них – это небольшой 210-сантиметровый бланк, оптимальный при ловле с лодки или на небольших водоемах.

Чехол оснащен мягкой ручкой, облегчающей его переноску. Тогда как этот легкий спиннинг благодаря своим размерам легко уместится в дорожную сумку. Поклонники плетеной лески не окажутся разочарованными. Такое строение и сделало их столь компактными. Спиннинг Salmo Elite TRAVEL SPIN 25 2. 10представлен в двух размерных модификациях. Производитель оснастил сей спиннинг и добавочным подвижным кольцом на верхней секции.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

Одной из таких моделей стал спиннинг Salmo Elite TRAVEL SPIN 25 2. 10- довольно компактный бланк, предназначенный для путешествующих рыболовов. По своей конструкции бланки серии Elite Travel Spin принадлежат к телескопическим моделям.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.