Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спиннинг Salmo Diamond Jig Specialist 27 2.95

Результаты поиска для "спиннинги для джига" (Россия)

Salmo Diamond Jig Specialist – средне-быстрые спиннинговые удилища разрабатывались для ловли на джиг-приманки. Одного, не более. дл. тр. 140см Спиннинг средней жесткости и среднего строя. Спиннинг для рыбалки выходного дня. Бланк – по строю претензий нет, 3-5 граммовые головки бросает нормально, но вот качество.

Он укомплектован кольцами со вставками SIC, рукояткой из натуральной пробки и надежным винтовым катушкодержателем. 07. дл. тр. 220см Спиннинг быстрого строя, специально разработан для ловли на джиг приманки. Через слой, зеброй, как на моем сёрфовом Абу Гарсиа, но там они честно заявили композит. 3- Рукоятка из натуральной пробки.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Запрашиваемая Вами страница не существует
  3. Интернет-магазин товаров для рыбалки «КупиЛови»
  4. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  5. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  6. Комментарии (0) Добавить комментарий

Никогда не вешай нос на квинту, хотя бы и пришлось тебе весь день. Материал бланка удилища – углеволокно (IM7) Строй бланка средне-быстрый Класс спиннинга L, ML, M Конструкция штекерная Соединение колен типа OVER STEEKКольца пропускные:– облегченное одноопорное– со вставками SIC– с расстановкой по классической концепцииРукоятка:– пробковаяКатушкодержатель:– винтового типа Проволочная петля для закрепления приманокДлина: 2. 95 м. Вес: 270 гр. Тест: 5-27 гр. Строй: MediumFastТрансп. длина: 159 см. 03. Salmo Diamond JIG SPIN 60 3. 00 дл. 3. 00м тест 15 60г строй F кл. H 220г 2ч. 05.

Salmo Diamond BULLET 32 2. 70 дл. 2. 70м тест8 32г строй M кл. M 175г 2ч. 10. сь, для галочки в линейке, чтобы было. Удилище спин. В другой раз – судьба будет милостивее и вознаградит тебя сторицей за твое терпение. Удилище спин. Не торопись вращать шпульку катушки, когда почувствуешь, что на крючке сидит крупная рыба.

Вершинка спиннинга имеет контрастную расцветку. Универсальный спиннинг подходит для ловли на большинство приманок: вращающиеся и колеблющиеся блесны и воблеры и самой разнообразной рыбы. Кольца со вставками SIC имеют расстановку на бланке спиннинга по новой концепции, их крепление выполнено на одной ножке. Крепление колен произведено по типу Over Steek, а рукоятка из натуральной пробки имеет надежный винтовой катушкодержатель. На бланке установлены кольца со вставками SIC, с креплением за одну ножку и расстановкой по класической схеме. И не будет у тебя иной снасти, кроме него.

  • Ремни для повышения проходимости " "

Торопливость в этом случае приведет к печальным последствиям.

12. 4- графит IM-7 на срезе почему то выглядит как композит. Никогда не отчаивайся поймать рыбу в тех местах, где первые попытки были неудачными. Двенадцать заповедей спиннингиста: 01.

06. Остаться без поклевки. 11. 02.

Удилище спин. Дайджест – программа о ловле особо крупных экземпляров хищной рыбы. 04. Кроме этого, они прекрасно могут отбивать дно приманками от 4 гр., а также дают возможность рыбакам спокойно осуществлять лов на тяжелые джиги, абсолютно не перегружая этим бланк.

5- катушкодержатель. Не хочу никого обидеть, но я собрал бы на этом бланке и то лучше. лучше бы поставили EVA.

1- лак самого бланка начал шелушиться и слезать на стыке колен после одной рыбалки. начала слезать слоями с грипа, под ней прессовка. Хорошо оборудованный спиннинг – твое единственное оружие. Помни день свободный, данный тебе для отдыха и неукоснительно посвящай его охоте на хищников.

Вывод – палка сделана на от. 2- 1е кольцо установлено со смещением относительно оси катушкодержателя. Salmo Diamond JIG SPECIALIST 27 2. 95 дл. 2. 95м тест 5 27г строй MF кл. M 270г 2ч. 09. Они демонстрируют достаточно дальние забросы джигголовок, обладающих весом около 5-7 гр. Испытав разные приманки – в конце концов добьешься желательных результатов.

08.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.