Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спиннинг Lucky John One Sensoric Micro Jig & Rockfishing 6 7.12

Удилище спиннинговое, штекерное, 0, 8-7 г, 7, 52 м

В ту пору я страдал категорической нехваткой спиннинговых рыбалок, вот таким образом при первой же подвернувшейся возможности пробовал микрушить, ловить на отводной, воблеры и микроколебло. Удилище спин. История американской компании G. loomis уходит в 80-е годы прошлого столетия.

Кольца в титановой оправе. Сборка удилища осуществляется классическим «put over», вдобавок комель изолирован от попадания песка и прочих инородных частиц вовнутрь не привычной заглушкой, а лаком. Из удилищ, которые я с собой прихватил, особое внимание я хотел уделить именно Lucky John One Sensoric 732ULF, чтобы нарисовать себе общую картину изделия в целом, а также оценить поведение вершинки «hard solid» при работе с воблерами, а может и с крупной рыбой. Первоочередной целью был голавль, а там – как повезет.

Lucky John One Sensoric MICRO JIG ROCKFISHING 7 7. 52 дл. 7. 52ft (2. 28)м/тест 0. 8-7/строй F/кл. UL/вес /2ч. /дл. тр. 116см Lucky John Micro Jig Rockfishing Hihg Sensoric Mission – серия удилищ, специально разработанная для ловли на микроджиг. Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Такая конструкция значительно увеличивает чувствительность.

Рыба оказалась практически такой же, как и ранее и отличалась лишь тем, что позарилась на этот раз на чистокровного китайца с али. Кольца имеют титановую оправу. До открытия сезона у меня было предостаточно времени, чтобы повертеть удилище в руках, оценить «одежку», которой оно комплектуется и множество других манипуляций, чтобы хоть как-то скоротать время и дождаться долгожданного открытия. Материал бланка 40T HI modulus Carbon.

Не обязательно быть олигархом, чтобы купить спиннинг

Спиннингами POWDER можно легко осуществить самые разнообразные приемы анимации. Зато было время перебрать приманки, которые у меня были с собой и посмотреть на работу нового удилища Lucky John One Sensoric 742MF. Кольца в титановой оправе. Удилище спин.

Таких я еще не получал за всю рыбалку, вот таким образом он меня несколько насторожил. Материалом изготовления служит высокомодульный графит марок GL3 и GLХ, тест у таких удилищ от 5 до 18 грамм. Материал бланка графит 40T, пропускные кольца и их расстановка Fuji KR Concept.

Рыбаку достаточно просто вести лодку и наблюдать за подергиванием кончика удилища. Материал бланков. Выполнены они из сверхпрочного графита марок IMX и GL2.

Поклевок было много, но реализация очень сильно хромала, даже несмотря на то, что крючки я использовал самого что ни есть нужного размера, зато ощущения от «сенсорности» удилища зашкаливали. К слову сказать, мне по вкусу данная концепция и перехлестов с ней по «загадочным» причинам практически не бывает.

Удилище спин. Отрыть сезон с этим удилищем мне довелось еще до нерестового запрета. Всегда приятно рыбачить палочкой с хорошей фурнитурой. Кольца в титановой оправе. Ею оказался судачок, который позарился на (если не изменяет память) Kosadaka Soft Worm. Он выполнен безукоризненно, хоть и имеет свои премудрости. Team Salmo POWDER 8 6. 50 дл. 6.

Из-за «подушки» чехол не сложишь, как зарплату инженера, но, если его аккуратно свернуть, он без проблем помещается в свободные уголки рюкзака. Удилище оснащено колечками Fuji с облегченными титановыми рамами.

Первоначально они планировались для ловли с помощью джиговых приманок именно небольшого окуня, но быстро получили признание и у ловцов более крупного хищника. Эти сверхлегкие, высокого класса спиннинги изготовлены из высокомодульного графита и укомплектованы качественной фурнитурой Fuji. Они расставлены по стандартной для таких колец схеме – Fuji KR concept. Удилище спин.

Спиннинги очень легки, прекрасно сбалансированы и имеют эксклюзивный дизайн. Ловить я начал с облегченной версии отводного поводка на искусственного мотыля. 5ft тест 2 8г строй М кл. МL вес 89г 2ч. Весьма неоднозначная конструкция, вот таким образом в карман, находящийся ближе к «подушке» я кладу хлыст удилища, а комель – в другую, так спокойнее.

Отзывы Спиннинг 6 7 32 Спинниги

Удилище спин. Универсальный строй спинингов позволяет использовать их и для других видов рыбной ловли. Кольца в титановой оправе. Lucky John One Sensoric MICRO JIG ROCKFISHING 7 7. 52 дл. 7. 52ft (2. 28)м/тест 0. 8-7/строй F/кл. UL/вес /2ч. /дл. тр. 116см Lucky John Micro Jig Rockfishing Hihg Sensoric Mission – серия удилищ, специально разработанная для ловли на микроджиг.

Hook-keeper отсутствует. и не чувствовал никакого дискомфорта при анимации этого воблера. Нанесены они печатным способом и за время использования потеряли первоначальную четкость. Они завоевали популярность у рыболовов, охотящихся и за другими хищниками. Это удилище легко отличить от остальных, по её рукоятке из красного дерева.

Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. На лицевой стороне чехла нанесено название и основные характеристики удилища.

Легкий наконечник удилищ серии Spin Jig Rod быстро переходит в прочную и мощную центральную часть, предоставляя прекрасную возможность контролировать рывки даже крупной рыбы. На вываживание рыбы чувствуется приличный сдерживающий ресурс бланка. Дальнобойность этой модели превзошла мои ожидания, при росте 225 см.

Максимум что я им бросал, это уокер Jackall Bonnie в размере 95мм. Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. После окончания нерестового запрета история с этой корягой повторилась.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Спиннинг — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Удилища Графитлидер – новый виток эволюции рыболовных снастей
  • Удилища – такие разные в одной серии

Team Salmo TIOGA 23 7. 50 дл. 7. Удилища этой серии двухсекционные с тестами, начиная от 7-14 грамм и заканчивая 11-113. и весе почти 13гр. Этот прутик хорошо справляется и с рывковыми проводками. С одной стороны – зачетно, с другой – не посмотришь толщину стенок. Нельзя не отметить правильное расположение колец Fuji KR Concept в титановой оправе.

При всей своей изящности, удилища обладают высоким сдерживающим ресурсом, что помогает в борьбе с крупной и сильной рыбой. Вершинка «hard solid» не ведет себя, как истинная «лапша», вот таким образом различные резкие подрывы и подыгровки удилищем получаются вплоть до трех-четырех грамм. Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Lucky John One Sensoric MICRO JIG ROCKFISHING 7 7. 52 дл. 7. 52ft (2. 28)м/тест 0. 8-7/строй F/кл. UL/вес /2ч. /дл. тр. 116см Lucky John Micro Jig Rockfishing Hihg Sensoric Mission – серия удилищ, специально разработанная для ловли на микроджиг.

  • Огромный выбор – визитная карточка
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Груз-головки, разборные, 3 г, 3 шт
  • Еще предложения от пользователя ООО "Лоно природы"

Эти сверхлегкие, высокого класса спиннинги изготовлены из высокомодульного графита и укомплектованы качественной фурнитурой Fuji. Ловля должна происходить с лодки, необходимо медленно тянуть блесну и дожидаться поклевки. 5ft тест 7 23г строй F кл. МН вес 113г 2ч.

В нем я оценивал работу удилища с различными приманками: воблерами, блеснами, джигом и др.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.