Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спальный Мешок Vostok Аляска Таффета Кмф, Левая Молния, Одеяло, 0°c

Спальный мешок Аляска Таффета КМФ, левая молния, одеяло, -10

Расстояние от метро до лестницы – 350 м. Подняться по лестнице. Постамат расположен на 1 этаже. Семенова повернуть налево и идти прямо до высотных новостроек. Повернуть налево.

Из стеклянных дверей направо и направо по ступеням из перехода. Пункт выдачи заказов находится в жилом доме. У нас самые привлекательные расценки на данный вид продукции, удобные формы оплаты и оперативная доставка в любой регион. На ул. Далее прямо через дорогу по пешеходному переходу вдоль линии метро по ул. От метро Бунинская аллея – Транспорт: Маршрутное такси 388м, 389м, 967 Автобус 288. От метро Тёплый Стан – Транспорт: Маршрутное такси 1170.

Спальный мешок одеяло кмф, лес до -10 С, ткань таффета

Повернуть направо и пройти насквозь через двор к улице Александры Монаховой д. 97. Семенова. 26 Бакинских комиссаров: мимо д. 105 к. 3 (MENZA кафе, Чайхона 1), далее мимо д. 105 (Лu0027Этуаль, Снежная Королева) и далее мимо д. 105 к. 1 (ВьетКафе) дойти до лестницы. Постамат расположен на 1 этаже.

2 вариант: Вход через подъезд 3. Ак. 1 вариант: Вход через подъезд 2. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), повернуть направо, пройти 50 метров прямо, затем повернуть направо. Кадырова до ул. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), после турникетов повернуть направо.

Спальный мешок Аляска -5С, (таффета)

Метро Юго-Западная, последний вагон из центра. Подъезд в центре дома с надписью Викимарт, правый вход. Ак. От Ж/Д станции Бутово – Транспорт: Автобус 288.

После выхода из метро идти прямо по проспекту Вернадского в сторону ул. Александры Монаховой д. 97. Сразу после подъема бело-салатовый 17 этажный жилой дом. Остановка ЖК Бунинский, ул. Хорошим примером отличного спального мешка можно считать спальный мешок армейский, в котором предусмотрена каждая деталь. Вход со стороны Проектируемого проезда 3610 (территория Джи-Эс Парк). Пункт выдачи заказов находится в Ателье Арт. Пешком: от метро Бунинская аллея, первый вагон из центра, выход один.

Спальный мешок Аляска -25С ткань Оксфорд цвет Лес




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.