Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спальный Мешок Hornet От -3с (одеяло 185x77см )

Спальный мешок до -3С (одеяло 18577см)

Спальный мешок СО 3L позволяет легко переносить самую длительную ночёвку. Сберечь тепло позволяет наполнитель.

Спальный мешок-одеяло обеспечит вам защиту от внешних факторов и спокойный сон. Спальник имеет гипоаллергенное покрытие, хорошо дышит, снабжен специальными петлями для просушки, лентой от закусывания молнии и удобными затяжками.

Спальный мешок от -3С (одеяло 18577см)

Ткань максимально прочная, благодаря особой пропитке, он практически не промокает. Спальные мешки одеяло завоевали популярность у многих любителей туризма. Плотный синтетический наполнитель создаст комфортные условия для сна и отдыха. В основном такие спальники плюсового температурного режима или небольшого минуса, т. е. Любой спальный мешок одеяло должен хорошо сохранять тепло и защищать человека от атмосферных воздействий окружающей среды.

При надлежащем использовании спальный мешок типа одеяло прослужит вам долгие годы. Спальный мешок-одеяло обеспечит вам защиту от внешних факторов и спокойный сон. Кроме того, благодаря высококачественному синтетическому наполнителю, можно исключить вероятность появления и размножения паразитов внутри мешка. Кроме того, благодаря высококачественному синтетическому наполнителю, можно исключить вероятность появления и размножения паразитов внутри мешка. Существует общее деление на зимние, летние и демисезонные спальники, но для большинства моделей указываются и конкретная температура, причём в 3 значениях.

Мешок спальный от -3С (одеяло 18577см)

Какой же отдых на природе без ночевки, а, следовательно, без спального мешка. По теплоизоляционным свойствам, такой утеплитель немного отстает от пухового. Спальный мешок-одеяло обеспечит вам защиту от внешних факторов и спокойный сон. В противном случае этот вид спальных мешков не будет выполнять главных своих функций.

Толщина и параметры материала зависят от эксплуатационных параметров спального мешка. В комплекте компрессионный чехол для хранения и переноски. Провести отдых с пользой для здоровья и комфортом вам поможет спальный мешок Ecos AS-101.

СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ, Спальники – Спальный мешок от -3С (одеяло 18577см)

Благодаря своей цене и удобству, они значительно опережают другие виды спальных мешков. Собственно, температура использования является вторым ключевым фактором выбора. Внутри этого спального мешка вам будет комфортно и удобно.

Синтетические одеяла довольно объемны.

Если речь идёт о выездах на конкретное место за городом, где предстоит пребывать постоянно (например, на рыбалку с ночёвкой, фестиваль и т. п. ) — лучше всего подойдут кемпинговые модели. Спальный мешок-одеяло обеспечит защиту от внешних факторов и спокойный сон. Наш интернет магазин предоставляет широчайший ассортимент спальный мешков одеяло. При желании можно даже заказать детский спальник с особыми параметрами длины. Спальный мешок СП 2L настолько практичен, что не требует дополнительного ухода.

Спальный мешок одеяло является незаменимым аксессуаром любого туристического путешествия. Наполнитель расположен таким образом, чтобы холодный воздух не смог попасть через швы внутрь. Преимущества спального мешка Комфортабельный мешок-одеяло для отдыха теплое летнее время. Стоит учитывать, что все эти показатели приблизительны и на практике многое зависит от личных особенностей, выбранной для сна одежды и т. п. А для экстремальных условий (зимних походов, высокогорья и т. п. ) выпускаются высококлассные экспедиционные спальники, пригодные даже для весьма низких температур, однако и стоящие соответственно.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.