Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спальный Мешок Campus Thermoloft-6 Adventure 300sq Чёрный C Голубым, Одеяло, -8°c

Спальный мешок -6 300 чёрный голубым, одеяло, -8

Внешний материал: нейлон. В сложенном виде мешок занимает очень мало места и весит совсем не много. В сложенном виде мешок занимает очень мало места и весит совсем не много. Капюшон спальника закроет лицо от холодных ветров. Внешний материал: нейлон.

Данная модель предусмотрена для летнего и осенне-весеннего времени, так как рассчитана на температуру не ниже -8C. Внешний материал: нейлон. В сложенном виде мешок занимает очень мало места и весит совсем не много. Проводить ночи в одиночестве будет не менее удобно.

Внутренний материал: полиэстер. Утеплитель: синтетика (Thermoloft-6). Внешний материал: нейлон. Внутренний материал: полиэстер. Утеплитель: синтетика (Thermoloft-6). В сложенном виде мешок занимает очень мало места и весит совсем немного.

Спальный мешок 300 от -8 (одеяло)

Два индейца не замерзнут под одним одеялом. Тип спального мешка: одеяло с капюшоном. Утеплитель: 6D BLOCK, HOLLOWFIBER 500 г/м.

Профессиональный спальный мешок «одеяло». Внутренний материал: полиэстер. Утеплитель: синтетика (Thermoloft-6). Вы сможете собрать комфортное лежбище из двух спальников Campus. Данная модель предусмотрена для холодного времени года, так как рассчитана на температуру до -17 C. Слой синтетического утеплителя контролирует терморегуляцию внутри спального мешка, поддерживая в нем необходимую температуру независимо от значения температуры окружающего воздуха.

Внутренний материал: полиэстер. Спальник не только умеет превращаться в удобное одеяло или широкую постель. Профессиональный спальный мешок одеяло.

Спальный мешок 300 - (одеяло -8С, 24095см)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.