Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Складное Кресло Из Стали Canadian Camper Cc-399t

Складное кресло из стали -399

К одному подлокотнику приделан складной столик. Это позволяет столу занимать минимальный объем в сложенном состоянии – всего 110х20х12 см – что особенно удобно для его перевозки и хранения. Разнообразной туристической экипировке (модная одежда, обувь, вместительные рюкзаки, футболки, шорты, спортивные брюки, толстовки, кеды, кроссовки, ботинки) уделяется достаточное внимание данного производителя. Размер столешницы 80х140 см. Складное кресло обтянуто мягкой тканью устойчивой к выгоранию и ультрофиалету.

Стол быстро собирается и разбирается. Каркас стульев для кемпинга выполнен из высоконадежной и легкой стали с антикоррозийным покрытием, ему нестрашна непогода. Существует множество модификаций данных кресел, в том числе кресло – качалка, которое повторяет все очертания тела человека и имеет мягкую прокладку из полиэфирного волокна, что делает кресло очень удобным как при активном отдыхе, так в домашних условиях, перед телевизором. Стол имеет закругленные, антитравматические накладки на углах из ударопрочного пластика.

Алюминиевый складной стол для отдыха на природе с максимальным комфортом. Оно подходит для отдыха на природе и на рыбалки. Благодаря этому, стол, при своем весе менее 6 кг, выдерживает нагрузку 25кг. Вес 5, 5 кг.

Столешница стола сворачивается в компактный рулон. Столешница стола сворачивается в компактный рулон. Размер стола 71х110см высота 70 см. Стол быстро собирается и разбирается. Стол имеет закругленные, антитравматические накладки на углах из ударопрочного пластика.

Алюминиевый складной стол для отдыха на природе с максимальным комфортом. Комплектуется чехлом. Комплектуется чехлом. Вес 7кг. В итоге некоторые стулья способны выдерживать до 200 килограмм веса.

Кресло складное -399, цвет: зеленый, 58 см х 66 см х 107 см

Благодаря этому, стол, при своем весе менее 6 кг, выдерживает нагрузку 25 кг.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.